Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das ist eines der besten und freundlichsten Hotels
Die Bewertung kann man sich ersparen, es gibt beim Stofflerwirt in jeder Kategorie die Höchstnote alles gute an das Team. Komme immer wieder sehr gerne zu euch.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekte Wandertage
Wir waren eine Woche zum Wandern da. Sehr freundliches Personal , nette und aufmerksame Wirtsleute. Alles sehr sauber. Kleiner feiner Wellnessbereich. Glutenfrei kein Problem. Ich komme gerne wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Annehmliches Hotel Nähe Katschberg
Zimmer war gut. Sehr großes Zimmer. Badewanne im Zimmer war super, da wir mit unserem dort waren.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr erholsamer Skirurlaub in einem tollen Hotel
Das Landhotel Stofflerwirt ist ein familiengeführtes Hotel in St. Michael welches wir in der Skisaison 2023 mit Halbpension gebucht hatten. Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter und ein saubere Hotel.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolle Skifreizeit der SKG Erfelden, Abt. Ski
Vom 16.02.-20.02.2022 hatten wir einen Super Aufenthalt im Landhotel Stofflerwirt. Alle Teilnehmer waren vollauf begeistert von Peter und seinem Team. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich und Lecker Essen.
sunshine-melody(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel in St. Michael im Lungau.
Für Familien und Hundebesitzer bestens geeignet.
Linda(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung! Hotel ist modern und neuwertig ausgestattet. Preis Leistung passt hier. Essen ist in Ordnung und qualitativ sehr gut (frisch). Toll ist die Bierauswahl! (Man muss allerdings selber nach der Karte dafür fragen.. ). Rundum sehr nett und wir durften sogar den Hund mitnehmen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel
Wir verbrachten gerade 4 Nächte im Landhotel. Sehr freundlich, sehr gutes Essen (Halbpension), Zimmer geräumig und sehr sauber. Am Dienstag gab es ein Schmankerlbuffet - ausgezeichnet. Gute Lage - kurze Fahrt zu den Schigebieten (bzw. kann man auch mit Schibus vor dem Haus fahren) Aineck max. 5 min - Grosseck max.5 min Wir kommen wieder!!!! Margit und Werner Spindler - Gmünd im Waldviertel
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen!
Leckeres Frühstück und Abendessen, nette Gastgeber, schöner Wellnessbereich und die Ski Bushaltestelle direkt gegenüber, welcher uns in fünf Minuten zum Aineck oder zum Speiereck bringt. Wir kommen gerne wieder!
Dick(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Zum 6. Mal feiern wir unseren Wintersporturlaub in diesem Hotel und das 7. Mal ist gebucht! Gepflegte Zimmer mit guten Betten und schönen Sanitär. Die Zimmer mit Südbalkon haben einen schönen Blick über das Tal. Bei geschlossener Tür ist der Verkehr nicht zu hören. Gutes Frühstück und Abendessen, wunderbare Sauna und günstiges Preis / Leistungsverhältnis, hervorragende Reinigung. Praktische Lage, in der Nähe der Autobahn und der Pisten, Bushaltestelle vor der Tür.