JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein schöner Aufenthalt
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Spitzenleistung im Westerwald
Tolle Zimmer, sehr gute (schwäbische) Küche, da fühlt sich nicht nur der Schwabe sehr wohl. Komme gerne wieder, wenn wir wieder im Westerwald sind.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Landpartie für Leib und Seele
Die familiäre Atmosphäre ist angenehm und freundlich. Des schlechten Wetters wegen haben wir leider nur eine Nacht dort verbracht. Die Zimmer waren überraschend gross, fast wie eine kleine Wohnung. Alles sehr sauber und ordentlich. Abends haben wir dort gegessen. Auch das war sehr lecker. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war ausreichend und gut. Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Primahotel mit erstklassigem Restaurant
Super Hotel mit erstklassigen Restaurant in ruhiger idyllischer Umgebung. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super auf dem Westerwsldsteig!
Der Empfang sehr lieb, Zimmer schön, mal nicht nurSchnitzel, den Steig hierher zu legen war gut. Ruhig und ausgeglichen ging man weiter.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein gepflegtes Juwel und echter Geheimtipp
Die Zimmer sind sehr sauber, neu gemacht und wirklich schön. Das Frühstück wurde liebevoll zubereitet und war klasse. Ich war nur 2 Tage da, aber sehr zufrieden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Sehr nette Bewirtung. Sehr Persönlich. Sehr gute Küche. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Wer eine gute und günstige Übernachtung sucht, ist hier an der richtigen Adresse
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel im Ländlichen für Wanderfreunde
Das Hotel Stockhausen ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung (Westerwald). Eine Renovierung insbesondere der Zimmer (Einrichtung Original ca. 70er Jahre - außer Fernseher, der war neu) wäre ratsam. Das Badezimmer war extrem klein und es roch muffig aus dem Ausfluss (wohl länger nicht benutzt ?), aber das ließ sich mit Dauerlüften beheben. Das Frühstücksbuffet ordendlich aber nichts besonderes. Drei Sterne sind sicherlich nicht gerechtfertigt; aber die Lage (es gibt auch…