Nick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
TOP Hotel
Hervorragendes, familiäres, mit viel Liebe zum Detail top renoviertes Landhotel. Sehr gute Küche, romantisch-ländlich und doch modern gestaltetes Hotel. Mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis liegt es weit vor den anderen Coburger Hotelen. Sehr angenehmes Personal - Absolut empfehlenswert. Komme gerne wieder. 100% Weiterempfehlung
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Landhotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Landhotel mit sehr freundlichem Personal in landschaftlichem schönen Umfeld mit vielen touristischen Sehenswürdigkeiten, viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten, Restaurant sehr sehr guter Küche.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel, ich hatte ein sehr schönes Zimmer
Das Essen wurde schnell geliefert und ich war damit mehr als zufrieden. Das Frühstücksbüffet sehr ausgewogen und reichhaltig!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Beruflich für eine Woche vor Ort
Komme selbst aus Westfalen und bin fast wöchentlich in Hotels unterwegs. Dieses hier kann ich klar weiterempfehlen. Zustand Zimmer sehr gut, da frisch renoviert. Zimmeranzahl kann ich kaum sagen, es gibt aber ein Haupt- und ein Nebenhaus (sind aber miteinander verbunden). Parkplätze gratis und ausreichend vorhanden. Es gibt W-Lan, Flat-TV usw. Ich habe auch einen Pool gesehen aber nicht benutzt. Frühstücksraum kombiniert Gemütlichkeit und Moderne und entspricht damit meinem Geschmack. Die Auswahl gefällt (neben…
Rob(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Geschäftshotel für realitische Preis
Sehr angenehmes Gasthof/Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr gute Küche,Tolle und neu renovierte Zimmer mit alle Komfort für realitische Preisen.Gute Verkehranbindung an Bundesstr./Autobahn. ein absolut positives Beispiel von Gastfreundlichkeit. WLAN könnte etwas schneller sein.
Karin Bergmann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut.
Wir waren als Gesangverein da. Herzliche Aufnahme, zügiger Checkin und Out. Uns hat es sehr gut gefallen, für das Restaurant, Pool, Bar hatten wir leider keine Zeit. Korbmarkt, Floßfahrt, Flößerbuffett, da konnten wir die Leistungen nicht begutachten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren von dem sehr aufmerksamen Personal und dem Frühstücksbuffet sehr angetan.
Rosemarie & Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. auf Wiedersehn.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bei Wünschen und Anregungen wurde sofort hilfsbereit geholfen. Gerne kommen wir wieder.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel im Raum Coburg
Es handelt sich um ein mehrfach erweitertes Hotel im ruhig gelegenen Ort Großheirath in der Nähe von Coburg. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, u.a. Flachbildschirm. Das Bad ist neu renoviert und besticht durch seine Größe. Alles Notwendige war vorhanden. Das Frühstück bietet eine breite Auswahl an Wurst, Käse und Fisch, separat dazu eine kleine "englische Ecke" mit Speck und Würstchen; dazu verschiedene Kalt- und Warmgetränke. Sehr zu empfehlen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013