Michaela (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Begeistert von Essen, Sauberkeit und herzlicher Freundlichkeit – absolut empfehlenswert! Wellnessbereich top
Gegenleistung erhalten
Kytka(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traum-Urlaubsort
Sobald wir angekommen sind, haben wir uns gleich wie zu hause gefühlt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und herzlich - wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt – ein kleines Detail, das viel ausmacht. Die Lage ist ganz einfach unglaublich schön - rundherum nur die Natur mit ihren tollen Ausblicken, ruhig, idyllisch und perfekt zum Entspannen. Das gesamte Ambiente war sehr einladend und liebevoll gestaltet. Alles war sehr sauber und gepflegt, vom Zimmer bis zum Gartenbereich. Auch das Frühstück &…
Saskia(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön, freundlich und idyllisch
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Auch sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Kindern. Danke nochmals.

Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr liebevoll gestaltete Zimmer, sehr freundliches Personal stets um das Wohl der Gäste bemüht. Essen hervorragend können wir nur weiter empfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ein perfekter Kurzurlaub in toller Umgebung
freundlichen und heimiliges Hotel mit einer sehr guten Küche, sehr netten Personal ( eine sehr familiäre Atmosphäre) und einen tollen Ausblick von der Terrasse reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffett
Denise(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsames Wochenende
Das Hotel befindet sich an einem ausgezeichneten Ort sehr ländlich, was perfekt ist um sich ein paar Tag Erholung zu holen. Es ist für jeden was dabei, ob entspannen im Saunabereich oder wandern in der wunderschönen Natur. Wir waren zum entspannen dort und der Saunabereich ist ausreichend groß und sehr Sauber auf das wir sehr viel Wert legen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen Ausgezeichnet. Sowie auch das Zimmer extrem sauber war und gemütlich eingerichtet. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Irene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannender Kurzurlaub
Preis und Leistung absolut top. Der Wellnessbereich ein Traum. Die Besitzer und die Mitarbeiter sehr nett. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, ausgesprochen gut und Veganes Essen kein Problem. Gute Beschreibung der vielen Wanderwege.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zum weiterempfehlen!!
Zimmer sehr gemütlich und sauber. Service sehr sehr nett und hilfsbereit. Hotel innen wie aussen sehr schön!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind von allen willkommen gewesen
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entschleunigung pur in einem familiä., gepflegten
Freundliches, aufmerksames Service. Sehr gepflegte Unterkunft, geräumiges Zimmer, mit genügend Stauraum. Für Wanderer kleiner Rucksack und Regenschirm vorhanden.
ManfredÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mal raus
NUR GUTE ganz LIEBE Leute... man kann echt nichts negatives finden ich freue mich schon auf den nächsten BESUCH.