Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel mit Wunsch auf baldiges Wiederkommen
Ein kleines, aber feines und äußerst gepflegtes Landhotel im ländlichen und ruhigen Ortsteil Nonn von Bad Reichenhall. Ein hervorragender, immer aufmerksamer und familiärer Service der netten Hoteliersfamilie Reiter-Madel garantierte uns entspannte und erholsame Urlaubstage, welche sofort Lust machten, bald wieder zu kommen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hierher kommen wir gerne wieder !
Wir sind sehr herzlich empfangen worden! Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf den Predigtstuhl und die „Schlafende Hexe“ !
Ernst & Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütlichkeit und Herzlichkeit des Gastgebers
Das Hotel liegt im Ortsteil Nonn von Bad Reichenhall. Es befindet sich in einer ruhigen Lage mit Aussicht auf die Berge. Man hat einen direkten Blick auf den Predigtstuhl.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen zu jeder Jahreszeit gerne wieder. Danke
Sehr schönes, familiäres Hotel mit traumhaften Blick in die Berge und der Sonnenterrasse, wo wir gefrühstückt haben. Lockere Atmosphäre , sehr sauber. Wir waren 3 Erwachsene und ein Hund und haben uns alle dort sehr wohl gefühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Aufenthalt!
Hier bleiben keine Wünsche offen! Das Hotel befindet sich in fußläufiger Lage zur Innenstadt Bad Reichenhall, besticht mit einer traumhaften Aussicht und vor allem: ganz viel Herzlichkeit! Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und sind liebevoll dekoriert. Wir haben im "Komfort Appartement" gewohnt, das aus zwei Zimmern (Doppelbett und Einzelbett), einen geräumigen Bad, Küche, einem großen Wohnzimmer, Balkon und Terrasse besteht - mehr als man braucht. Besonders erwähnen möchte ich das herausragende Frühstück -…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines Hotel mit Wohlfühlathmosphere
Perfekt sowohl für einen Kurzurlaub oder längere Aufenthalte, da die Zimmer sehr geräumig sind und viel Stauraum vorhanden ist. Sehr gemütlich, sehr sauber und gepflegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit gerne wieder kommen.
Sehr schönes kleines, komfortables Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstück unter freundlicher und liebenswerter Führung.
Inge und Sepp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt im Landhotel Sonnleiten
Wir waren im Juni 2018 für drei Tage mit unseren beiden kleinen Enkelkindern im Landhotel Sonnleiten. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Reiter trug für uns alle zu einem sehr angenehmen Aufenthalt in diesem gemütlichen Hause bei. Hervorzuheben ist das qualitativ hochwertige und reichhaltige Frühstück, welches absolut keine Wünsche offen lässt. Das geräumige, schön eingerichtete Zimmer war absolut sauber, ebenso das Badezimmer. Insgesamt ist ein Aufenthalt bei diesen sympathischen Gastgebern…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekt
Schönes, gepflegtes Landhotel. Sehr gastfreundliche Familie und immer darum bemüht die Gäste zu verwöhnen. Vielseitiges und abwechslungsreiche Frühstück.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gerne mal wieder
Wir durften Mitte Juni 6 Tage im Landhotel Sonnleiten verbringen. Es waren rund um gelungene Tage mit wunderbaren Gastgebern. Allein das morgentliche, sehr reichhaltige Frühstück mit Blick auf den Predigtstuhl lässt das Herz noch heute höher schlagen. Lg aus dem sonnigen Baden.