Ein kleines, aber feines und äußerst gepflegtes Landhotel im ländlichen und ruhigen Ortsteil Nonn von Bad Reichenhall. Ein hervorragender, immer aufmerksamer und familiärer Service der netten Hoteliersfamilie Reiter-Madel garantierte uns entspannte und erholsame Urlaubstage, welche sofort Lust machten, bald wieder zu kommen.
Wir fühlten uns in dem sehr gepflegten und gut ausgestatteten Zimmer sofort heimelig, toller Balkon mit Rund-um-Bergblick.
Umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück - auf hohem Niveau, welches keine Wünsche offen lässt. Bezaubernd, wenn man dies dann auch noch bei schönem Wetter auf der Sonnenterrasse einnehmen kann.
Äußerst aufmerksamer und zuvorkommender Service. Hier wird alles getan, damit sich der Gast sofort wohl fühlt.
Die gute Lage ermöglichte uns, alle interessanten Ausflugsziele, wie Salzburg, Königssee, Hintersee usw. rasch zu erreichen. Schöne Wanderwege, auch zum nahe gelegenen Thumsee oder zum Kurpark von Reichenhall, liegen praktisch vor der Haustüre.
Nachdem wir hauptsächlich wandern und Ausflüge machen, ist das Hotel mit seiner hervorragenden Ausgangsbasis für unsere Wünsche ideal. Schöne Liegewiese mit tollem Bergblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans Jürgen |