Isabella(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Hotel
Wir fahren schon seit vielen Jahren in das Hotel Sonnleiten, wir freuen uns immer wieder und genießen die Tage bei Fam. M. und R. Es gibt ein Frühstück vom Feinsten und alles ist tip top.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein familienfreundlicher Urlaub
Ein supertolles Familienhotel total freundlicher Service Superschöne Zimmer. Ist nur weiterzuempfehlen. Wieder gerne.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hallo waren jetzt schon zweimal dort, zum Bergwandern ,hier stimmt das gesamt Paket zu 100%.wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Grüße aus heilbronn

Susanne & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Wochenende
Kleines, feines, familiäres Landhotel, liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind urgemütlich und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird am Tisch serviert. Das kleine Hotel können wir jederzeit wärmstens empfehlen, weil man sich einfach sehr wohl fühlt, die Ruhe genießen kann und das Hotel doch zentral für Ausflüge liegt.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlhotel in herrlicher Sonnenlage
Das Landhotel Sonnleiten, ein Rundum-Wohlfühlhotel in ruhiger, sonniger Lage mit traumhafter Aussicht auf die Reichenhaller Bergwelt. Geschmackvoll u. komfortabel eingerichtete Zimmer mit blumengeschmückten Balkonen. Sehr schönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Die hoch-engagierte u. herzliche Hoteliersfamilie sorgt sich von früh bis spät um das persönliche Wohlergehen eines jeden Gastes, so dass jeder Aufenthalt eine gelungene Erholung ist. Das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück lässt keine…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Landhotel mit traumhaften Ausblick
Ein gemütliches, familiäres Landhotel zum Wohlfühlen mit bestem Service und Liebe zum Detail. Die Zimmer sind gemütlich im Landhausstil eingerichtet und vom Balkon hat man einen traumhaften Ausblick auf den Predigtstuhl sowie der umliegenden Berge. Der Gast kann sich auf ein sehr leckeres Frühstück freuen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel im ländlichen Stil. Überall schöne Deko-Details ohne jedoch überladen oder beengend zu wirken. Parkplätze am Haus. Gepflegter Garten mit Liegewiese und Terrasse (dort kann auch bei schönen Wetter frühstücken). Eingangsbereich, Rezeption, Treppenaufgang, Zimmer sowie Frühstücksraum sauber und gepflegt. Abendessen auf Wunsch möglich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Landhotel Sonnleiten - ein Besuch der lohnt !
Sehr schönes Hotel. Vom Komfort-Einzelzimmer bis hin zum Komfort Appartment zur Auswahl / auf 2 Stockwerke verteilt. Das Hotel ist dem ländlichen Stil angepasst (alles Massiv / rustikal ), sehr gemütlich und einladend. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Frühstück inklusive auf Wunsch wird auch Abendessen angeboten.