Sehr schönes Hotel. Vom Komfort-Einzelzimmer bis hin zum Komfort Appartment zur Auswahl / auf 2 Stockwerke verteilt. Das Hotel ist dem ländlichen Stil angepasst (alles Massiv / rustikal ), sehr gemütlich und einladend. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Frühstück inklusive auf Wunsch wird auch Abendessen angeboten.
Sehr netter Empfang, ein Begrüßungsdrunk, die Zimmerführung, kleine Aufmerksamkeiten (lecker), die Küche mit allem ausgestattet - angefangen vom Geschirrspülmittel bis hin zum Kaffeebrühaufsatz, das Bad einfach klasse - genügend Handtücher, Gästeseifen, Bidet usw., das Wohnzimmer einfach gemütlich, der Balkon sehr bequem bestückt, die Zimmer mit großen Schränken ausgestattet. Alles in allem weiter zu empfehlen.
Unser Frühstücksbuffet war der absolute Hammer !!! Wir hatten auf dem Tisch: Käseteller, Wurstteller, Obstteller, Gemüseteller, Eier auf Wunsch (hart , weich, Rührei, Spiegelei ) Kaffee, Tee, Marmelade, Honig, Nutella, 4 versch. Joghurt, Müsli zur Auswahl, frische Milch, versch. Säfte und Kuchen (ich hoffe ich habe nichts vergessen-es war einfach zu viel für uns)
Kann ich nur einfach sagen hervorragend. Alles war von anfang an bis ins kleinste Detail nicht zu übertreffen.
Das Hotel liegt in einem Nachbarort von Bad Reichenhall und liegt direkt neben einem Gasthof sowie einer großen Tennisanlage. Bad Reichenhall ist sowohl zu Fuß wie auch mit dem Bus schnell zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Sandra |