Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach nur klasse!
Ein familiengeführter Wellnesstempel, wo der Chef und seine Mitarbeiter eine positive Grundhaltung haben, dass man nur wiederkommen kann.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach schee
Ein Träumchen das Frühstück und die Herzlichkeit. Ich hab mich von Anfang an wohl gefühlt. Auch die Sauna ist erholsam.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
BadBoll
Klasse, jederzeit wieder. Klasse Lage, sehr sauber. Sehr zuvorkommend Personal und in einer schönen Lage. Wahr begeistert

Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schön. Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Auch spontane Verlängerung war kein Problem
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top zu empfehlendes Hotel!
Sehr schönes, sauberes, familienfreundlich geführtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Autobahn, aber trotzdem ruhig gelegen. Mit viel Liebe zubereitetes sensationelles Frühstücksbuffet mit kleinen Überraschungen (liebevoll gestaltete Frühstückseier, in Erinnerung an unsere Jugendzeit "Schaumküsse in Brötchen"). Sehr herzliches und freundliches Personal, welches immer Zeit für ein kurzes Gespräch hat.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ort zum Wohlfühlen
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück kann man mit allen Sinnen genießen.
Mr Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ganz netter freundlicher Empfang des Chefs. Sehr schönes Zimmer mit Balkon, ebenso der Saunabereich. Tolles Frühstsücksbüffet mit einer hervorragenden Auswahl verschiedener Teesorten, Rührei oder Spiegelei auf Wunsch, ebenso verschiedene Kaffeespezialtitäten. Da das Hotel kein Restaurant betreibt, gab es dafür vom Chef gleich mehrere Empfehlungen für unterschiedliche Gastroangebote in Bad Boll. Die Gegend ist sehr schön zum Wandern, hier gabs auch Empfehlungen für mehrere Wanderrouten. Wir…
thierry(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Landhotel Sonnenhalde
Alles prima, sehr toller Garten, freundliche Mitarbeiter nur zu empfehlen. Das einzige was mir gefehlt hat ist ein Restaurant im Hotel selbst das man nicht abends nach der Anreise auch noch laufen muss
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Kleinod in Bad Boll
Sehr freundlicher Empfang vom Inhaber. Er begleitete uns zum gebuchten Zimmer, erklärte alles. Sehr gepflegtes Haus und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Minibar. Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht. Einzig und allein das Bad könnte etwas größer sein. Der Garten ist schön und geschmackvoll angelegt.Auf der Wiese gibt es diverse Sitz-und Liegemöglichkeiten zum Entspannen. Absolut hervorzuheben ist das phantastische,sehr liebevoll und außergewöhnlich zubereitete Frühstücksbuffet...es blieb kein…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und zeitgemäß modern eingerichtet. Das Frühstück bei Ihnen verdient besondere Anerkennung, da es sehr reichhaltig, sehr lecker und vielseitig ist. Das Personal in Ihrem Haus ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Man merkt, das es mit Herz bei der Arbeit ist und auch gern seine Gäste umsorgt.