Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

96
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.7 / 6
Zimmer
5.4 / 6
Service
5.8 / 6
Lage
5 / 6
Gastronomie
5.5 / 6
Sport & Unterh.
4.1 / 6

Bewertungen

Hervorragend
25
Sehr gut
2
Angemessen
1
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Landhotel Sonnenhalde

Bewertungen laden...
loading item...

  • Nadine Alter 26-30
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Hotel zum Wohlfühlen”

    Wir haben das Hotel nur für 1 Nacht genutzt, weil wir in der Gegend einen Verwandtschaftsbesuch gemacht haben. Aber trotzdem wurden wir sehr sehr herzlich empfangen, das Zimmer war über-groß, sehr sauber und das Frühstück außerordentlich lecker.Wir würden auch für längere Zeit in dieses Hotel kommen,...


  • Patricia Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Ein super kleines Hotel”

    es stimmte einfach alles, von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit, Parkplatz vor der Tür. Wir werden bestimmt wieder kommen.


  • Philippe Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Super Hotel!”

    Empfang war sehr gut, sehr nett und sehr freundlich ! Zimmer ist sehr sauber und angenehm.Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.Meine Meinung: super !


  • Petr Alter 36-40
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Perfektes Hotel. Ich empfehle”

    Tolles Personal, freundliche Verhandlungen, große Zimmer. Perfektes Hotel. Ruhig und sauber Teil der Stadt. Ich empfehle.


  • Jörg Alter 41-45
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Ruhiges, schönes Hotel”

    sehr schöne Lage und sehr schöne Außenanlage, ruhiges Hotel, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück mit frischen Zutaten (Rührei frisch zubereitet.


  • Simone Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Schönes Hotel. Sehr empfehlenswert!”

    Ein schönes neu renoviertes Hotel, tolles Ambiente, stilvolle Außenanlege, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet im geschmacksvoll eingerichteten Frühstücksraum/ Bistro! Abends kann man im Bistro eine Kleinigkeit essen.


  • Leo Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2016

    „Perfekter Service”

    Wir vergaßen einige Dokumente in das Hotelzimmer, das Hotelmanagement löste dieses Problem beruflich.perfekter service.


  • Wolfgang Alter 70 +
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2016

    „Hotel, dass man nur empfehlen kann”

    Sehr persönliche Ansprache, klein aber fein. Frühstück gute Auswahl, Sonderwünsche werden problemlos berücksichtigt


  • Walter Alter 56-60
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    April 2016

    „alles gut”

    Freundlicher Empfang durch den Chef, große helle Zimmer, ruhige Lage, gutes ausreichendes Frühstück, es gab nichts zu bemängeln.


  • Urs Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    März 2016

    „Sehr empfehlenswertes Landhotel”

    +Sehr freundliches und kompetentes Personal.Tolles Landhotel. Sehr schönes Frühstücksbuffet.Grosses Zimmer mit Balkon (kostenloser Upgrade).-Auf booking.com entsteht im Hotelbeschrieb der Eindruck, dass das Hotel mehr als eine Sauna und auch ein Dampfbad hat!Das könnte zu enttäuschten Gästen führen,...