Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Landhotel - empfehlenswert
Wir waren zum Kurzurlaub in Altglashütten. Der erste Eindruck war viel besser als erwartet. Sehr nette Gastgeber, sauberes und schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Frühstück war schön angerichtet und abwechslungsreich. Abendessen im Restaurant sehr empfehlenswert. Altglashütten ist auch ein guter Startpunkt zum Mountainbiken. Am Empfang gibt es Unterlagen und Karten. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderbarer Familienurlaub
Ein wunderbares kleines familiengeführtes Hotel. Sehr gemütlich und sauber. Wir haben uns gut erholt und sofort wieder gebucht!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Black-Forest-Geheimnis-Erholung pur im Sonneck
Schon so lange ich denken kann ein sehr schönes Hotel im Schwarzwald. Zwischenzeitlich unter der Führung der nächsten Generation. Alles sehr sauber und gemütlich, mit liebe zum Detail eingerichtet. Genau das Richtige um pure Erholung zu finden. Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Altglashütten. Skilift Schwarzenbach mit der gemütlichen Familienabfahrt bequem zu Fuss erreichbar, der Feldberg innerhalb 10 Minuten mit dem Auto oder dem Schibus. Die Familie Franke führt für das Hotel sehr freundlich und…

Matthias(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Landgasthof und Hotel mit guter Küche
gutes Familiengeführtes Hotel mit guter Küche. Sehr gut gelegen zum Wandern, z.B. um den Windgfällweiher. Schwarzwaldkarte ab 2 Übernachtungen, dadurch Greenfee vom Golfplatz in Titisee umsonst. Gratiseintritt in Erlebnisbad in Titisee.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideales Familienhotel! Jeder wieder!
Der Empfang und die Betreuung durch die Familie Franke war äusserst herzlich! Ein richtiger Familienbetrieb, der mit Liebe und Hingebung geführt wird. Zugegeben, kein Hotel für Wellness oder Luxusangebot. Dafür ideal als Familienhotel (sogar mit Hund), bei dem Ruhe, Natur, Gastfreundschaft, Ausspannen und Eigeninitiative (Entdeckungstouren in der Umgebung) gefragt sind! Wir kommen gerne wieder einmal!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würden jederzeit bzw werden wiederkommen!
Die familiäre Art der Angestellten und der Familie kommt sehr gut an.Das Abendessen sowie das Frühstück sind vorzüglich und abwechslungsreich!Allem in allem eine kleine Wohlfühloase in die man in jeder Jahrezeit kommen kann.
Anna-Sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Überragend
Wir (5 Personen) zum Essen dort und waren mehr als zufrieden. Der Service war freundlich, das Essen war grandios und die Einrichtung war sehr einladend und warm. Das Preisleistundsverhältnis war ebenfalls gut, man zahlt hier für qualitativ hochwertiges Essen. Sehr zu empfehlen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr, als man erwartet
Zugegeben, wer eine Wellness-Oase und allen erdenklichen Luxus erwartet, der ist hier falsch. Wer Wert auf persönlichen Wohlfühl-Service, freundliche Menschen und sehr gutes Essen legt, der ist im Sonneck genau richtig. Das Appartement war sehr großzügig und sauber, Lage zwischen Titisee und Feldberg-Gipfel insgesamt eher ruhig. Allein die Freundlichkeit und das gute Essen sind Gründe für einen weiteren Aufenthalt.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Erholungsurlaub
Wir hatten über das Internet das Hotel Sonneck gebucht, was schon mal sehr unkompliziert und reibungslos funktionierte. Es war auch keine Vorauszahlung nötig! Nach unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und wurden auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten das Zimmer Nr.20, was augenscheinlich nicht so eine schöne Sicht hatte, da das Nebenhaus sehr dicht steht, wurden aber jeden Morgen mit dem Sonnenschein im Bett begrüßt, was für uns das Zeichen war langsam aufzustehen und das leckere Frühstück zu genießen. Die…
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub für Paare und Familien
Wir haben zwei Nächte im Hotel Sonneck verbringen dürfen. Die Gastfreundschaft der Familie Franke, die vielseitige, leckere Küche sowie die schönen, jederzeit sauberen Zimmer haben uns begeistert. Die Umgebung des Hochschwarzwalds bietet zahlreiche Attraktionen. Auch Familien mit Kindern können wir das Landhotel Sonneck wärmstens empfehlen. Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon!