Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein stilvolles Söderberg-Hotel
Vom Buchen bis zur Abreise -eine außergewöhnlich freundliche Athmosphäre. Der Frühstücksraum und das Restaurant befanden sich in einem stilvollen Ambiente.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Ziummer sind ok, das Frühstück ist ausgezeichnet. Wir können es nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Inhabergeführtes Haus mit Geschichte
Als Teilnehmer einer Tagung dort gewesen. Wer ein Hotel mit Historie und Charakter sucht, ist hier genau richtig. Zimmer inkl. Bad sehr sauber und bestens ausgestattet. Kostenloses WLAN.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein märchenhafter Geburtstag in passendem Ambiente
Das war ein wundervoller Aufenthalt in einem Hotel wie es nicht schöner ausgestattet sein könnte. Das Personal war über die maßen freundlich und hilfsbereit und die Küche erstklassig. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Besuch,bereits Ende Dezember
Markus Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Rundum Wohlfühlen - absolut garantiert!
Einfach nur zum Weiterempfehlen ! Tolle Atmosphäre: Man fühlt sich rundum wohl, tolle Gestaltung der Außen-und Inneneinrichtung. Und nicht zu vergessen: supergeniale Gastgeber (Fam. R.), die stets bemüht sind, dem Gast es 100 %zig recht zu machen !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit Charme des vorletzten Jahrhunderts
Das Hotel besitzt einen morbiden Charme! Die Zimmer sind renoviert ansonsten scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Die Flure und der Ballsaal (Frühstücksraum) sind ein Erlebnis. Aber man muss es auch mögen ;-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gut und günstig
Etwas eigenwillige Einrichtung, aber es war alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schönes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
schöne Gegend, ruhige Lage, sehr freundliche und liebevolle Betreuung, sehr gutes Frühstück. Einzelzimmer sind gut eingerichtet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Atmosphäre
Wir haben hier zu zweit ein wunderschönes Wochenende verbracht. Das Essen im integrierten Restaurant war ausgezeichnet. Besonders lecker waren die hauseigenen Windbeutel. Insgesamt waren die Zimmer sauber und geräumig. Das Hotel eignet sich super zum Erholen in einer angenehm ruhigen Atmosphäre.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wohlfühlhotel mit viel Charme
Superfreundliches Personal, tolles, vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet, modernes TV mit reichlich Senderauswahl, sauber und gepflegtes Zimmer, sehr ruhige Lage - wir kommen gerne wieder, es hat Spass gemacht!