Von aussen und innen, ein sauberes gepflegtes Haus.
Die Zimmer in unterschiedlichen Größen sind alle Top.
Die Mahlzeiten werden in mehreren (3) Räumen eingenommen,daher hat man auch beim Essen ein Wertgefühl. Keine Massenabfertigung!
Frühstücksbüffet mit frisch bereiteten Sachen ist schon ein Genuss am Morgen.Auf den Tischen liegen Stoffservietten.Man wird immer auf Wünsche angesprochen,ob alles in Ordnung sei.
Mittags und Nachmittags gibt es zusätzlich noch ein kleines Büffet mit Warmen Speisen,Salate oder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Schermer und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Die Küche und der Service sind ausgezeichnet.
Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen sind super.
sehr großzügige hotelanlage, sehr sauber, äußerst zuvorkommender service, immer 4 - 5 gängiges abendmenue - hautpspeisen mit alternativen, auch vegetarische möglichkeiten. frühstücksbuffet manchmal etwas hektischer betrieb, da sehr viel betrieb....
in unserer ferienwoche ca 90 % holländische gäste - gewöhnungsbedürftig, aber nicht störend. wir waren in einem eher größeren restaurantbereich zugeteilt und hier ist der geräuschpegel auch durch die vielen kinder am abend etwas höher - aber nicht wirklich störend -…
Wir waren aufgrund der vielen hervorragenden Bewertungen dieses Hauses ganz schön gespannt, ob das auch alles so ausnahmslos toll und gut ist wie alle schreiben.
Wir hatten ein Zimmer der Klasse "Brixental" gegen die Strasse, was aber absolut nicht negativ war. Zudem war es schön geräumig und das Bad war sauber und vom WC getrennt.
Was man auch nicht immer sieht und sehr sympatisch rüberkommt. Die Gastgeberfamilie Schermer arbeitet tatkräftig im Service mit oder hilft an der Bar aus.
Nach unserem Aufenthalt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Essen hervorragend, Zimmer geräumig und ruhig
alles überdurchschnittlich, so auch die Toleranz gegenüber Kindern, was durch deren Eltern teilweise strapaziös ausgenützt wird - deshalb ev Ferienzeiten beachten. Ansonsten vom Essen über die Zimmer und deren Ausstattung - einfach großartig
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein gutes Hotel, aber nicht unbed. 4 Sterne Superior
Also zuerst auf Deutsch: das ZIMMER (suite 50 qm) war wirklich schon.
Fruehstuck erreicht ein niveau von 4.5 sternen aber das Abendessen nicht (Generell 4 sterne) Zum beispiel waren die Buffet (Europaisches Buffet..)ein bissen Entaeuschend. Und Serviceleute sind SEHR jung manchmal (15-17 Jahre alt)..in einem 4.5 Sterne ??
Wichtig : Hunde sind erlaubt (in einem 4* Superior....??) und obwohl der Garten sehr schon ist koennen alle Leute in diesen Garten eintreten (gar nicht normal).
Nachmittaga Jause waren vom…
Das Hotel ist vorzüglich geführt, sehr sauber und sehr nettes Personal
TV im Zimmer könnte ersetzt werden ist nicht mehr das neueste Modell.
Wireless müsste im ganzen Hotel und auf allen Zimmern zur Verfügung stehen.
Selten, nein, noch nie, hatten wir vor dem Besuch eines Hotels so viele derart positive Kommentare gelesen wie über das Hotel Schermer. Die Folge davon war, dass wir in den ersten zwei Tagen etwas enttäuscht waren - einfach weil die geschürte Erwartungshaltung zu groß war. Vermutlich hätte kein 4S Hotel der Welt sie erfüllen können, das war für uns das Problem des Schermers :-)
Zum Hotel: Das Schermer Vitalhotel ist ein gut geführtes Hotel mit hervorragender Lage im schönen Örtchen Westendorf. Die Gästestruktur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner, angenehmer Aufenthalt
Das Haus ist sehr gut geführt und die Angestellten haben ein angenehmes , freundliches Auftreten. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Rundum perfekt
Als kritische Urlauberin und Beobachterin von touristischer Kompetenz, habe ich wirklich gar nichts gefunden. Das Hotel war für mich perfekt und ich kann es unbedingt weiter empfehlen.