Hg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles hotel bei lage, Ausstattung und Persona
Das Haus ist sehr gepflegt und top ausgestattet. Der Empfang war herzlich, die vielen Möglichkeiten wurden erklärt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen.
Karin und Max(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nettes Personal und eine Wohlfühloase
Sehr einladender Eindruck beim Betreten des Hotels. Es ist gemütlich eingerichtet und wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Prima Hotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt. Für Kinder ein Paradies. Sehr gutes Essen.
Andrea Mayer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jeder Zeit sehr gerne wieder
Es war wieder wunderschön der Service das Essen und das Personal waren wieder sehr freundlich und hilfreich die Betten ein Traum es ist in allen Bereichen sehr sauber und der spa Bereich ist auch sehr gut wir waren schon das zweite Mal da und werden wieder kommen unsere Enkelkinder freuen sich schon wieder darauf auch der wellnes Bereich ist sehr schön und vielseitig immer wieder und man bekommt auch noch was zu essen wenn man eine späte Anreise hat
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Eher familiär Essen war sehr gut. Würde ich wieder buchen. Top Lage schöner Ausblick auf die Berge. Sehr sauber
SabinaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für angenehmen Wellnessaufenthalt
Schöner Silvesterabend mit tollem Programm: Lasershow und Fackelabfahrt Skischule und anschließend sehr feines Dinner im Hotel mit Livemusik, später tolles Feuerwerk
Irene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Aktiver Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, großartiges Essen, sauberer und ansprechender Wellnessbereich, abwechslungsreiches Aktivprogramm, tolle Lage
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Landhotel, große Empfehlung!
Allgemein Wunderschönes Landhotel! Das Innendesign ist modern und dennoch sehr gemütlich gehalten. Es wird von unheimlich herzlichen Inhabern geführt, welche stets present waren und sich immer unaufdringlich nach dem Befinden erkundigt haben. Zusätzlich muss das tolle Personal hervorgehoben werden, welches die Gäste jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Wir waren vom gesamten Personal (Rezeption, Bedienung, Putzkräfte) begeistert!! Lage: Das Hotel ist mitten in Westendorf und dennoch direkt…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder ins Schermer
wunderschönes Hotel mit 100%iger Empfehlung, einfach zum wohlfühlen, entspannen und abschalten. Waren nun schon das 3x dort, immer wieder gerne.
Stuttgarterin2018
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mindestens 1x jährlich genießen
alles nötige, sogar, leihrucksack, Schirm, Schühlöffel vorhanden, nette Sitzgelegenheit, dazu auch Balkonmöbel