Ein tolles hotel bei lage, Ausstattung und Persona
Das Haus ist sehr gepflegt und top ausgestattet. Der Empfang war herzlich, die vielen Möglichkeiten wurden erklärt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jeder Zeit sehr gerne wieder
Es war wieder wunderschön der Service das Essen und das Personal waren wieder sehr freundlich und hilfreich die Betten ein Traum es ist in allen Bereichen sehr sauber und der spa Bereich ist auch sehr gut wir waren schon das zweite Mal da und werden wieder kommen unsere Enkelkinder freuen sich schon wieder darauf auch der wellnes Bereich ist sehr schön und vielseitig immer wieder und man bekommt auch noch was zu essen wenn man eine späte Anreise hat
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für angenehmen Wellnessaufenthalt
Schöner Silvesterabend mit tollem Programm: Lasershow und Fackelabfahrt Skischule und anschließend sehr feines Dinner im Hotel mit Livemusik, später tolles Feuerwerk
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, großartiges Essen, sauberer und ansprechender Wellnessbereich, abwechslungsreiches Aktivprogramm, tolle Lage
Wunderschönes Landhotel! Das Innendesign ist modern und dennoch sehr gemütlich gehalten. Es wird von unheimlich herzlichen Inhabern geführt, welche stets present waren und sich immer unaufdringlich nach dem Befinden erkundigt haben. Zusätzlich muss das tolle Personal hervorgehoben werden, welches die Gäste jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Wir waren vom gesamten Personal (Rezeption, Bedienung, Putzkräfte) begeistert!!
Lage:
Das Hotel ist mitten in Westendorf und dennoch direkt…