Wir wurden von Anfang bis zum Schluss sehr verwöhnt. Auch das ganze Personal ist sehr Aufmerksam und Zuvorkommend. Auch in Sachen Sauberkeit lässt es keine Wünsche übrig! Auch für die Freizeitaktivitäten wird gesorgt und unter guter Führung durchgeführt (selbst für Kinder)! Die Küche ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Auch arbeitet das Gastgeberpaar immer tatkräftig mit und unterstützt so Ihr Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein neues Lieblingshotel :-)
Sehr gemütliches und familiäres Hotel. Sehr kinderfreundlich und dennoch ruhig. Wandern, Biken, Wellness, Golf und leckeres Essen - für mich ein perfekter Urlaub.
Wirklich sehr schönes Hotel in schöner Lage. Der Name ließe vermuten, dass es sich um ein abgelegenes Hotel irgendwo in der Natur handelt. Das ist nicht richtig. Das Hotel liegt fast zentral in einem schmucken Dorf, umgeben von anderen Häusern. Das Schwimmbad ist schön, aber zu klein. Und niemand ist dort, der den kindern sagt, dass sie nicht springen dürfen. Aber sonst hat alles gepasst. Sogar der Bademantel, der oft für mich zu klein ist.
Der Pool ist natürlich genial. Man kann selber wählen ob man draussen oder drinnen schwimmen will. Der SPA-Bereich ist gemütlich eingerichtet und die Kraft- und Ausdauergeräte sind in einem getrennten Raum. Das Personal ist super freundlich und eigentlich immer gut gelaunt. Enttäuscht waren wir von der Zubereitung des Fleisches. Das war eigentlich immer zu fest gebraten. Also ehr zäh!
Dies ist eine ausgezeichnete Adresse! Super Ambiance, sehr gute Küche, toller Service von allen Angestellten, sehr guter Spa- und Wellnessbereich, ganz feine Gastgeber: Fam. Schermer! Grosses Kompliment!