Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen für Alt u. Jung
Ein Hotel in dem jeder verwöhnt wird und man sich einfach rundum wohlfühlt. Mein Reisegrund: Wellness, schwimmen und kleine Wanderrungen wurde voll erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Saunalandschaft, Außenanlage, Zimmer alles bestens und sehr sauber. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Gute Beratung bei geplanten Wandertouren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wellness- und Erholungshotel.
Ruhige Lage inmitten der Ortschaft. Sehr schöne Ausstattung, alles vorhanden; den Wellnessbereich nicht benutzt. Dafür die Umgebung ausgiebig erkundet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
EIn tolles Hotel!
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Top Mitarbeiter von denen man stets gut umsorgt wird.
Das Essen und das Spa sind hervorragend! Neulich erst renoviert - ich komme gerne wieder.
Wurden bei Ankunft mit einem Begrüssungsgetränk unserer Wahl begrüßt und aufs Zimmer geführt. Die Einrichtung war zweckmäßig mit Teppichboden. Badezimmer mit Dusche etwas älter aber ordentlich. Matratze war sehr hart und leider keine dünnere Zudecke bei sehr hohen Temperaturen in dem Zimmer unter dem Dach bei durchgehend offenem Fenster und Tür. Habe nach Nachfrage ein Leintuch zum zudecken erhalten, wurde aber nach zwei Nächten wieder weggeräumt.
Rauchen auf den Balkonen erlaubt.
Sehr schöne Aussicht !
Die…