Hubert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kärntner Kleinod
Der Rosentaler Hof ist ein echtes Kleinod in Kärnten. Für Radfahrer wie uns ohnehin die perfekte Andockstation, finden aber auch andere "Genussurlauber" sehr entspannte und familiäre Atmosphäre vor. Am besten hat uns der große Garten gefallen. Essen ist super, Personal ebenfalls sehr freundlich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes kleines Landhotel in der Natur in Kärnten
Das Hotel liegt direkt am Mühlbach und am Drauradweg, nach vorne zur Durchfahrtsstraße, aber dieses hört man überhaupt nicht, da sie nicht stark befahren ist und der Garten mit Hecke dazwischen liegt. Vielleicht wenn man den Balkon nach vorne hat. Das Hotel teilt sich in ein Haupthaus und einen Gartentrakt. Die Zimmer im Haupthaus wurden teilweise sehr modern renoviert. Es gibt nach hinten eine sehr große Liegewiese mit zahlreichen Möglichkeiten zum Liegen und auch Sitzgruppen unter Bäumen, dazu noch einen großen…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber trotzdem gemütlich und vor allem sehr sauber. Es werden geführte Wanderungen angeboten, die sehr zu empfehlen sind, und der Hausherr hat immer ein paar gute Tipps für Ausflüge und schöne Wanderwege parat. Die Mädels vom Service sind sehr freundlich und flink unterwegs. Liebe Familie Stefan und Mitarbeiter, vielen Dank für die gute Bewirtung, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer Nr.78
Ich buchte das Hotelzimmer zur Zwischenübernachtung für eine Urlaubsreise nach Kroatien. Der Kontakt per Mail und Telefon war sehr nett. Da wir schon viele Jahre in der Nähe übernachtet haben, war uns die Lage direkt an der Landstraße bekannt. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der hohen Auslastung in der Region (durch das Harleytreffen), glaube ich, dass wir für diese eine Nacht dann ein selten bewohntes oder Not-Zimmer bekommen haben. Eigentlich macht das Hotel einen guten Eindruck. Der schöne Garten…
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Radurlaub in Kärnten
Wir sind Ende September 2019 für 8 Tage in diesem Hotel gewesen. Unser Eindruck war vom ersten Augenblick an sehr positiv. Das betrifft alle Bereiche des Hotels
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Landhotel in Kärnten
Schönes Hotel in der Nähe vom Wörthersee. Das Hotel bietet sehr gute regionale Speisen und hat ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Karawankenautobahn A11. Saubere Zimmer und großzügige Gartenanlage. Außerdem ein hervorragendes Restaurant und ansprechendes Frühstücksbuffet
Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes und persönliches Hotel
Tolles und sehr freundliches Hotel. Der Chef Herbert kümmert sich um seine Gäste noch persönlich. Auch fürs leibliche Wohl ist gesorgt, die Dame des Hauses Marija kocht selbst im Wirtshaus. Für die Leistung ist der Preis mehr als OK.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Es war einfach wieder ein wunderschöner Urlaub. Wetter, Essen, Ausstattung alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Gast(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Top Ziel für Paare mit oder ohne Kinder. Hotel ist mit Sauna und Pool ausgestattet.