Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht aufhören besser zu werden!
Art und Größe der Hotelanlage sowie die Sauberkeit sind vollkommen passend. Der großzügige Garten, mit den vorhandenen Möglichkeiten zu entspannen, ist einfach prächtig! Eine sukzessive Modernisierung der Zimmereinrichtungen sollte in Angriff genommen werden (Wer zu spät kommt den bestraft das Leben)!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Landhotel im Rosental nahe Wörthersee
Sehr schön ländlich gelegenes und gut geführtes 4*-Hotel ca. 6 km südlich von Velden am Wörthersee. Das Hotel verfügt über einen schön angelegten großen Park mit Freibad, einen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Aroma-Dampfbad, 2 Frischwasser-Whirlwannen, Massageraum und Fitnessraum, 2 Tennisplätze und eine Bibliothek. Der Service und das Essen kann als sehr gut bezeichnet werden. Das Hotel ist speziell auf Fahrradfahrer, Rennradfahrer und Wanderer eingestellt.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein toller Kurzurlaub bei Freunden
Wir hatten die erweiterte Halbpension mit Früstücksbuffet, Mittagssuppe, Nachmittagsjause und Abendbuffet. Das Zimmer mit Balkon war sauber und für 3 Personen sehr bequem. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und frische Handtücher bereitgestellt. Sehr angenehm waren die grosse Liegewiese mit Aussenbecken sowie das Hallenbad mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Unser Enkel und wir schätzten auch sehr die modernen Leihfahrräder und fuhren mit ihnen am schönen Drautalradweg, der direkt hinter dem Haus vorbeiführt. Auch ein…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub im Rosentaler Hof
Das Hotel gut geführtes Landhotel mit 44 Zimmer. Es ist sehr gepflegt. Die Gäste sind international und mittleren Alters. Ein Computer mit Internetbenutzung stand den Gästen jederzeit zur Verfügung.Die vom Hotel angebotene Kanutour ist ein Tipp, wirklich toll. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist klasse. Wir waren jetzt schon zum 5x in Folge im Rosentaler Hof und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist auf jedenfall ein Besuch wert.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder wohlgefühlt
Das Hotel ist nach unserer Meinung das beste im Rosental. Wir waren jetzt zum fünften Male dort. Die All-inclusive Genusspension lässt keine Wünsche offen. Lassen Sie sich an der Rezeption Zugangscodes pro Gerät für das kostenlose WLAN des Hotels geben. Wenn Sie gerne etwas unternehmen, lohnt sich im Sommer die KärntenCard (nicht kostenlos; www.karntencard.at). Tennisspieler sollten ihre Ausrüstung mitnehmen - die Plätze des Hotels sind kostenlos.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Rosentaler Hof ist es einfach schön
Ein sehr gutes und freundliches Hotel, daß einen mit seiner großzügigen Außenanlage so richtig entspannen läßt. Die schöne Gegend und die vielen Ausflugsziele, runden das Packet ab. Weiter so !
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienurlaub
Wunderbares Hotel, klasse Suite, Genußhalbpension ( Mittags Suppe und abends ein fantastisches Buffet ( wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen ! )
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Seit vielen Jahren sehr zufriedene Gäste!
die Zimmer sauber hell und freundlich.... Frezeitangebote die das HOTEL anbietet wahrnehmen. z.b. Wanderungen,, Fahrrad´touren, schwimmen,, relaxen , Musik und Tanz,
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Aufenthalt im Rosentalerhof
Wir fahren schon viele Jahre hin und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Rosentalerhof. Die unmittelbare Nähe zu Velden + Villach bzw. Klagenfurt , das super Essen und das ausgezeichnete Service kann man nur weiterempfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Preis/ Leistungsverhältnis
Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon und war leicht abgewohnt. Dafür waren die Speisen und Getränke hervorragend. Der Wellnessbereich ist gepflegt und in gutem Zustand. Das Personal war sehr aufmerksam.