Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Harley-Treffen 2015
Ich komme nun schon zum 12.-mal mit Freunden zum Harley-Treffen in das Hotel Rosentalerhof. Wir wurden jedesmal sehr freundlich empfangen, und sind in all den Jahren sehr zufrieden mit der Ausstattung (Zimmer, Wellness-Bereich, Gastronomie) und der zuvorkommenden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Heuer konnten wir zu unserer Freude feststellen, dass der Gastronomiebereich und die Zimmer erneuert oder renoviert wurden, sodaß der Aufenthalt heuer wieder besonders angenehm war, und wir nette…
Oliver(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage(3 Nächte) über Kleine Zeitung Vorteilsclub dort.Angebot,Zimmer,Service und vor allem die Küche:hervorragend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super zum Rennrad fahren
Super fúr Rennradfahrer! Tolle Touren (18stk.). Essen und Betreuung sehr gut. Alles nette Leute. Was will man mehr. Kann man nur weiter empfehlen. Weiter so!

Ursula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
1 Woche, 2 Erwachsene und 1 acht Monate altes Baby. Junior Suite empfohlen und alles super gepasst. Alle Wünsche einer jungen Familie wurden prompt erfüllt. Wenn etwas nicht im Interesse ist, die Hotel-Familie hilft gerne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
4 Sterne passen nicht
Leider war das nicht die schönste Woche im Jahr. 4 Sterne - das passt überhaupt nicht. Ein dunkles Zimmer aus den frühen 70gern mit einem 1,1 qm großen Bad, ein mäßiges Frühstück und ein mürrischer Chef - da fehlt viel an einem hochwertigen 4 Sterne Haus.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
1 Woche zum Rad-Urlaub im Hotel
Wir (2 Pers. Alter: 60) waren 1 Woche im Hotel R.H. Zweck: Erholung und diverse Tagesradtouren in der sehr schönen Landschaft rund um den Wörthersee. Sehr positiv zu bewerten waren Balkon-Zimmer, allgem. Ausstattung, Lage, Küche und Servicebereitschaft. Auch der TV Raum mit Sky (Fußball BuLi) und Großbildschirm waren top. Fazit: Schulnote glatte -1-mit Stern. Nix wie hin...
Hubert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert für Radtouren
Ein grosses Lob der Küche, das Abendbuffet war variantenreich und sehr schmackhaft. Es wurde ständig kontrolliert und nachgereicht. Wir waren auf Fahrradtouren, hier muss man leider sagen das die Touren beschreibungen sehr Fehlerhaft und ungenau sind, obwohl es wunderschöne Radtouren entlang der Drau sind. Da wäre von den Touristikern unbedingt besseres und genaueres Material und teilweise bessere Markierungen zu schaffen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis gerne wieder
Wir durften als 5-köpfige Rennradsportgruppe einen perfekten Aufenthalt im Rosentaler Hof genießen. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und man war bemüht, die Zimmer, obwohl wir schon am Vormittag ankamen, früher bezugsfertig zu machen. Erster Eindruck also Klasse. Dieser Eindruck bestätigte sich bis zum letzten Tag. Alle Mitarbeiter vom Chef bis zum Service immer freundlich und sehr serviceorientiert. Frühstück und Essen am Abend: Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir…
Christa(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bin schon zum 5 mal dort
Das Hotel ist Super grosses Freizeitangebot Tennis Radfahren Baden und Wandern.frühstück und Abendbufett sind Ausgezeichnet.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Radfahrer
sehr interessante Angebote für Biker und jede menge Bikes zum ausleihen, außerdem bietet das Hotel Service für eigene Räder und geführte Reisen