Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Angenehmer Wellness- Urlaub mit sportlicher Betätigung beim Radfahren im schönen und gemütlichen Rosental bei vorzüglicher Küche
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hat gepasst...
... wie gesagt ... nicht das allerneueste Hotel... aber allles sehr sauber ... die Leute sehr freundlich.. man kann sich wohlfühlen... Radverleih und Radtouren sind perfekt... wir werden nocheinmal ein paar Tage dort urlauben
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel für Fahrradurlaube
Die Fahrräder im Hotel sind top und sehr gut gepflegt. Nach dem radeln noch schnell in den Pool oder die Sauna - toll! Die Liegewiese hat uns uns gut gefallen. Die verschiedenen Themen am Abendbuffet fanden wir prima und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für wundervollen Radurlaub
Sehr familiär geführtes Hotel, mir sehr schönem Zimmer mit Balkon zum riesigen Garten mit Schwimmbad. Es wurde täglich ein nach eigenen Wünschen zusammen gestelltes Lunchpaket bereitet. Das Buffet am Abend war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Der Chef hatte hervorragende Tipps und Tourenvorschläge für uns. Eins der Highlights war die von Alfred geführte "Drei-Länder-Tour". Vielen Dank für die freundliche und persönliche Betreuung an das ganze Team!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Fahrradhotel
Der Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Das Hotel wird mit sehr nettem Personal geführt und der Chef packt bei Problemen mit an. Wir fühlten uns wohl , die Liegewiese mit Pool ist gross .
Cyrus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Altes Hotel
das mieseste,abgewohnteste und veraltetste 4!!!!!! Sterne Hotel!!!! (uralter Teppichboden,abgekratzte alte Holzmöbel, Steinzeit mini Fernseher,uralte Sessel mit Polsterung,Terrasse mit alten ausgebleichten Plastiksessel,im Wc noch ein schmutziges Papier,....u.s.w.) Im Allgemeinen nicht weiter zu empfehlen,sondern zu meiden,denn man wird wegen der dunklen Möbel depressiv möglicherweise! (besonders die besseren Rosenzimmer!!!) Wir verstehen nicht ,dass dieses Hotel 4Sterne angeben kann! Wer vergibt so etwas?????…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich , tolles Essen mit grosser Auswahl, selbst für Kinder mit Extra Wünschen, so stellt man sich Urlaub vor !!!
Tina & Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes familiäres Landhotel
Das Hotel ist ein typisches Landhotel für die Gegend, wirkt von außen recht nett und einladend und erinnert ein wenig an einen alten Bauernhof. Wir waren in der Nebensaison, die Hauptsaison des Hotels ist von April bis September da das Hotel voll und ganz auf Radfahrer ausgerichtet ist. Es waren hauptsächlich Italiener im Hotel als Gäste. Da es Nebensaison war gab es auch nur Frühstück, das Hotel hatte an Abend nur eine kleine Speisekarte, in der Hauptsaison scheint der Restaurantbetrieb auch umfrangreicher zu…
Erika und Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Radurlaub mit tollem Service
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, der Service war perfekt, das Essen hervorragend und alles super organisiert.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde wieder buchen und auch empfehlen
War alles vorhanden was ein Biker braucht. Zimmer und Essen Spitze.Nur Bad und WC etwas antiquar.Stammt wohl aus den 70ziger Jahren. (Zi.91) Müsste mal saniert werden. r