Troilos(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Rosentaler Hof
Ich war erst kürzlich wieder im Rosentaler Hof und war wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, es gibt einen schönen SPA Bereich und das Buffet beim Abendessen war wie bereits gewohnt sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel für einen Radl- und Bade-Urlaub
Letzte Woche waren wir bereits zum fünften Mal im Rosenthaler Hof und es war wie immer sehr schön. Die familiäre Atmosphäre macht für uns den Aufenthalt sehr angenehm. Zimmer, Gastronomie und Service entsprechen unseren Ansprüchen. Ganz besonders genießen wir den Garten, da er für uns eine Ruheoase ist. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub dort.
Martina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares Hotel zum Erholen und Genießen
Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich, die Rezeptionistin begleitete uns persönlich zum Zimmer. Das Zimmer war groß, Bad und WC getrennt, schöner Balkon, gemütliche Fauteuils und kleines Tischchen. Genügend Schrank, im Badezimmer ein großer Handtuchwärmer.... Bademäntel lagen bereit, Saunahandtücher bekamen wir für jedes Mal frisch an der Rezeption. Halbpension war hervorragend. Beim Frühstücksbuffet alles frisch und liebevoll arrangiert. Abendessen war in Buffetform. Gute Auswahlmöglichkeiten an Fisch…

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel welches man mit Sicherheit nochmal bucht
Ideal für Radfahrer und Ausflügler. Sehr gut geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast König.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Familienhotel
Die Gastgeber waren stets freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Das Servicepersonal war aufmerksam und besonders freundlich. Unser Familienzimmer bestand aus einem Vorraum, 2 großen Schlafräumen, einem WC und einem Bad - also ideal für eine 4-köpfige Familie. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber ausreichend. Der Koch hat mit den Speisen des Abendbuffets unseren Geschmack 100%ig getroffen - für jeden etwas dabei. Die "Aufenthaltsräume" sind großzügig angelegt, so dass man auch außerhalb des Zimmers…
Monika (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnet
sehr gute Lage für Ausflüge, Wanderungen,..., Zimmer hell und sauber, Personal sehr freundlich und vor allem kompetent, Wellnessbereich sehr sauber und entspannend, Küche ausgezeichnet und vielfältig im Angebot
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel für Rad- oder Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel für Fahrradtouren an der Drau und um die Kärntner Seen. Standarzimmer klein aber ausreichend, wenn man tagsüber unterwegs ist. WLAN im ganzen Haus und Garten. Großer, sicherer Fahrradraum mit Reparaturmöglichkeit. Schönes kleines Hallenbad mit Sauna. Großer Garten mit vielen Liegen und einem großen Schwimmbecken. Essen in Buffet-Form, aber exellent. Jeden Tag eines anders Thema. Abwechslungsreich (Vorspeisen, Salatbuffet, Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Süßspeisen u.a.) Ansonsten gibt es in dem…
Günter und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Haus!
Wir haben uns in dem familiär geführten Haus sehr wohlgefühlt. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war durchgehend sehr gut und die Möglichkeiten zum Radfahren (inklusive geführte Touren oder Hin- bzw. Rückbringung) haben wir sehr genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.
Peter (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4Sterne?
Für ein 4 Sterne Hotel sind Zimmer in einen eher schlechten Zustand (madratzen sind durchgelegen, dreckige betten, staub an den lampen,teppich verschmutzt) Frühstück war gut . Dem Allgemeinzustand würde eine Renovierung zu gute kommen.
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel für Fahrradurlaub
Sehr gutes Fahrradhotel. Ordentlicher großer Fahrradraum mit Reparaturmöglichkeit. Zimmer etwas klein aber o.K. Exelente Küche. Großer Garten mit Pool sowie Hallenbad mit Sauna.