Bewertungen (2.462)

Torsten Scholz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann ohne weiteres weiter empfohlen werden
bis auf das sehr schwache Angebot zum Nachmittagskaffee (trockene Kekse)war alles in Ordnung. Zimmer sehr sauber,Essen war super.
Horst(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren erstmalig in diesem Hotel. Es hat uns positiv angesprochen. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub bedingt durch meine Operation am Knie erleben. Es hatte alles sehr gut dazu gepasst.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassig
Die Auswahl des Essens,alles andere war ebenfalls nur Positiv. Wir waren sehr zufrieden mit allem und werden auf jedem Fall noch einmal kommen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herberge passt 100%ig besser als Hotel!!!
Selten war ich so enttäuscht von einem sich ‚Hotel‘ nennenden Unternehmen. Herberge würde hier eindeutig besser passen. In dem ‚Hotel‘ war einfach alles nur enttäuschend, außer den Mittarbeitern - >Sehr freundlich. (Ausnahme: die Hotelmanagerin) • Die Rezeption ist nur bis 18 Uhr besetzt. Danach muss man in den Speisesaal, der bis 19:30 abgesperrt ist. • Die Hotelbar befindet sich in einem hohen, mit Kunststeinplatten gefliesten Treppenhaus eines angrenzenden Saalbaus und ist die Verlängerung einer Großgarderobe…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut essen aber ohne hohe Ansprüche wohnen
Ein sauberes aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel, punktet aber mit sehr gutem Essen und sehr gutem Personal.......
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder
Ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel. Für unseren Ski Urlaub war es bestens gelegen, man ist innerhalb von ein paar Minuten in Österreich.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Kurzurlaub für die Familie
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub mit der Familie sehr gut geeignet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Unser Zimmer sah renoviert aus. Parkplätze waren genug vorhanden. Für Ausflüge in die Umgebung und Wanderungen gibt es genug Möglichkeiten. Passau ist schnell zu erreichen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder! Ein Besuch, der sich lohnt.
Ein gemütliches und sauberes Hotel mit super leckerem Essen und allgemeiner Sonnenterrasse in einem schönen Wandergebiet
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Massenabfertigung
Das Hotel war sehr voll.im speiseraum war es wie in einer Kantine und so war auch das Essen.der Wellnessbereich war sehr klein....Mini Sauna mir 4Plätzen un Biosauna und Dampfbad.alles und auch das kleine Schwimmbad total überfüllt.man bekam nicht mal eine Liege.Das Hotel war zwar günstig aber das muss man nicht haben.all in ab 17:30 war alles aus dem Automat und Bier sogar der Wein aus dem Automat.Überall Teppichböden total dreckig.bad war sauber Betten waren ok..
Heidi(61-65)Deutschland
Der perfekte Erholungsurlaub!
Hotel für einen erholsamen Kurztrip sehr zu empfehlen! Sehr für Wanderausflüge geeignet. Personal sehr freundlich und Essen sehr lecker.