Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wir sind für 5 Tage in diesem Hotel gewesen und waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind neu eingerichtet und groß. Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit dem Auto ist es kein Problem und man hat dort seine Ruhe. Wir würden immer wieder dort einkehren. Checkin ist ab 14 Uhr und daran wird sich auch strickt gehalten! Das ist aber auch in Ordnung denke ich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben vier Tage/drei Nächte in einem tollen Hotel in traumhafter Lage verbracht. Alles war zu unser vollsten Zufriedebheit zu einem unglaublichen Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt empfehlenswert. Charlotte und Horst aus Waldböckelheim.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt Pfingsten 2014
Wir hatten Zimmer 27, am Ende des Ganges im ersten Stock. Vollkommen in Ordnung, sauberer und guter Zustand. Fernseher ertwas zu klein. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen als Buffet. WiFi kostenlos, allerdings ziemlich langsam. Kein Telefonnetz - uns hat das aber gar nicht gestört - ganz im Gegenteil - mal etwas Anderes, dass während des Essens nicht andauernd irgendwo Gebimmel zu hören war! Hauptssächlich deutsche Gäste, ein paar sprachen Englisch und einige…

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr Ruhig gelegendes Hotel
Ein schönes Hotel was schon abgelegen liegt, bis zur Mosel ca.1,5km so das mann auf ein Auto angewiesen ist. Uns hat es sehr gut gefallen , wie alle Gäste auch sehr zufrieden waren. Ich würde immer wieder das Hotel wählen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schrecklich, unbedingt auch lesen!
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.Krönung war verschimmeltes Brot beim Frühstück.Abends schlechtes Essen.Gemüse vom Vortag wieder erwärmt.Torten stehen mindestens zwei Tage in der Kuchentheke, ansonsten abends als Nachtisch kleingeschnitten serviert.Die Toilettenbürsten im bad müssten auch mal gewechselt werden.Einfach nur ekelig!!!!
Willy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr nettes Hotel in der preiswerten Klasse, aber das Essen ist 1. Klasse Service auch, einfach voll zufrieden. Dieses Haus kann ich bedingunslos weiter empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Wir waren jetzt schon 2 mal innerhalb von 4Wochen in diesem Hotel. Das sagt doch schon Alles aus. Es ist ALLES supertoll angefangen vom Hotel selbst, das Zimmer, das Essen und vor allem die Gastfreundlichkeit. Nächster Urlaub in der Ringelsteiner Mühle ist schon geplant. Deshalb kann ich die schlechte Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, denn Preis / Leistung stimmt . Unsere Erwartungen wurden sogar noch weit übertroffen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wegen einiger negativer Bewertungen hier fuhren wir mit gemischten Gefühlen dorthin wurden aber mehr als positiv überrascht. Insbesondere das Personal verdient ein Sonderlob. Negativ fiel nur der fehlende Handyempfang und die Qualität der Fernsehprogramme auf
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!
das Hotel liegt versteckt im Wald in moselkern, wir hatten Zimmer 31 und waren zufrieden mit der Ausstattung. großes Bad mit großer Dusche, sauber und ordentlich. wifi ging etwas schleppend, kein Telefon im Zimmer . wir hatten Halbpension, frühstück und Abendessen in büffetform. beide büffets waren überragend. reichhaltig , für jeden was dabei, wer da hungrig vom Tisch gegangen ist ist für uns nicht vollziehbar. alles war sauber,und sehr nett angeboten. man hatte auch seinen festen Tisch für die Zeit des…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-Leistung stimmt!
Allerdings, wir bestellten 1 Fl. Wasser zu trinken im Lokal, € 2.50: später bestellten wir eine Fl. Wasser für mit zu nehmen aufs Zimmer € 4.80 Diesen Schwachsinn muß einem erklärt werden. Erklärung blieb offen. Morgens war der Frühstücksraum zu kalt.