Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Wandern und Radfahren sehr gut gelegen.
Sehr schönes und idyllisch gelegenes Landhotel im bayerischen Wald. Es ist ideal zum Wandern und Radfahren gelegen. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen lies keine Wünsche übrig. Des Weiteren sind die Orte Bad Kötzting und Arnbruck im Handumdrehen zu erreichen.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Was will man mehr!
Ein sehr schönes Landhotel in sehr ruhiger Lage. Es lädt ein zum Entspannen und die Kinder können sich im Park herumtollen. Das Hotel wird von den Besitzer mit viel liebe zum Detail geführt. Die Gegend lädt zu sehr schönen Wanderungen ein.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes Landhotel mit vielen Möglichkeiten und optimaler Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Es liegt sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein. Das Essen war sehr lecker und reichlich.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Ein Hotel, das mit seinem urigem Flair und viel Charme überzeugt. Die Freundlichkeit des Personals und die herausragende Qualität des Essens sind einzigartig!
Eric(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe vom Alltag
Nettes Hotel, sehr ländlich und ruhig gelegen. Es liegt ein wenig ab vom Schuss, aber sonst gibt es nicht zu bemängeln. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und lädt zum entspannen ein.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schlechtes Hotel
Ein veralteste Hotel. die Küche ist gut bis Sehrgut.Die Zimmer im Nebengebäude sind von Schimmelpilz befallen.Die Peletsheizung klopft ln regelmäßigkeit von 10-12 Sekunden. Die Seniorinchefin meinte," da hat bestimmt einer ans Fenster geklopt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht wirklich ein Hotel für eine junge Familie
Das Landhotel dass uns als Hotel mit Spielplatz und Tieren angeboten wurde, enttäuschte uns als junge Familie leider. Wir waren mit unserem kleinen Sohn (14 Monate) dort, der Spielplatz ist aber leider für größere Kinder ausgelegt. Es gibt eine Wippe, drei Schaukeln, ein Tor und ein Trampolin, leider keinen Sandkasten in dem auch kleinere Kinder ihre Freude hätten. Die Tiere (2 Kaninchen, einige Ponys und Kühe) sind nicht direkt am Hof und leider auch nicht "zum streicheln". Gut war, dass wir ein Reisebett für…
Isabella (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Zentral gelegen, nur ein wenig mehr Komfort hätten wir uns gewünscht. Sitzecke, Sauna, bessere Betten, Matratzen sind schon sehr beansprucht. WLAN ist auch nur im Restaurant eingeschränkt möglich. Inhaber und Personal sehr nett und aufgeschlossen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenendurlaub
Erstes Hotel wo man mit einem gut beheizten Zimmer empfangen wurde. sehr freundliche Bedienung durch die Wirtin und auch gute Ausflugtipps, sowie ein großes Lob an den Koch. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber , außer Teppichflecken, Lage des Hotels ist prima, Massagen kann man auch empfehlen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich und super Küche
Halbpension war sehr günstig - ausreichendes Frühstücksbuffet und 3-Gang-Menü am Abend ( dieses war sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker!!!! ) Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten Familienzimmer mit kl. Küche hat sehr gut gepasst, jedoch sehr altmodisch eingerichtet und die Sauberkeit hat etwas zu wünschen übrig gelassen....