Das Landhotel dass uns als Hotel mit Spielplatz und Tieren angeboten wurde, enttäuschte uns als junge Familie leider. Wir waren mit unserem kleinen Sohn (14 Monate) dort, der Spielplatz ist aber leider für größere Kinder ausgelegt. Es gibt eine Wippe, drei Schaukeln, ein Tor und ein Trampolin, leider keinen Sandkasten in dem auch kleinere Kinder ihre Freude hätten. Die Tiere (2 Kaninchen, einige Ponys und Kühe) sind nicht direkt am Hof und leider auch nicht "zum streicheln". Gut war, dass wir ein Reisebett für unseren Sohn bekommen haben und einen Hochstuhl (der jedoch war schon alt und der Bezug kaputt). Da das Frühstück erst um 8 Uhr beginnt und unser Sohn ein Frühaufsteher ist, haben wir einen Wasserkocher auf unser Zimmer bekommen, damit wir ihm seine Flasche schon auf dem Zimmer zubereiten konnten. Wir wurden darauf hingewiesen, dass immer der gleiche Tisch für uns reserviert ist und der Hochstuhl dort auch schon bereit steht. Im ersten Moment hört sich das super an, am dritten Tag wurde uns der wohl eigentlich Grund erst bewusst. Die vollgekleckerte Tischdecke (Soße vom Knödel das unser Sohn gegessen hat) wurde nicht ausgetauscht, sondern es wurde einfach eine Mitteldecke darauf gelegt. Am Viertel Tag war die Mitteldecke (wir hatten auch diese am dritten Tag beschmutzt) einfach umgedreht. Gehört sich das für ein 4-Sterne-Hotel?! Das Zimmer war ok. Die Einrichtung schon älter und die Matratzen durchgelegen. Das Frühstück war gut und es gab eine gute Auswahl. Wir haben auch das Abendessen genutzt, das preis-/Leistungsverhältnis war ok.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christine |