Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum Zufrieden
Sehr nettes und gemütliches Hotel. Man muss allerdings Hunde mögen. Sie stören nicht, sind aber bei einigen Gästen vorhanden. Essen ist zu empfehlen, wir hatten Halbpension und waren rundum zufrieden. Wir haben uns wie man so schön sagt, Sauwohl gefühlt. Das Abendessen kann man vorher aus einer Vorschlagskarte von 3 Menüs auswählen. Es wird am Tisch sehr ansehnlich serviert (kein Buffetessen).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel im Bayerischen Wald
Weihnachten und Silvestern im Postwirt - eine tolle Woche. Sehr gutes Drei-Sterne-Hotel mit ganz kleinen Macken. Sehr gute Küche, der Chef kocht selbst. Netter Familienbetrieb mit gemütlicher Atmosphäre. Tolle Silvesterfeier und viel Gebotenes drumherum. Daumen hoch!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Nettes kleines Hotel mit hervorragendem Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Bayrischen Wald (Lusen, Rachel).

Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragende Küche und herausragender Service
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Küche und sehr gutem Service mit freundlichen und kompetenten Kellnerinnen.
SvTo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Familienurlaub
Familiär geführtes Hotel in toller Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge rund in und um den bayrischen Wald. Hotelzimmer alle komplett renoviert und in wunderbarer Ausführung fertiggestellt. Ein Genuss war sowohl das umfassende und reichhaltige Frühstück als auch das abwechslungsreiche Abendmenü. Änderungswünsche für uns als Familie mit kleinen Kindern wurde immer sehr gerne und freundlich erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefüllt und hatten eine tolle Zeit im Postwirt. Wir kommen bestimmt…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel
Aufgrund seiner hervorragenden Lage habe ich dieses Hotel für meinen Wanderurlaub ausgewählt und dies keine Sekunde bereut. Gesamtes Personal war super freundlich. Zimmer wirklich sehr schön und super sauber. Essen hervorragend. Ich komme wieder!
C.S.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einmal reicht
wir wollten einfach nur 3 tage dort verbringen und mit unserem kind (19 monate) schlittenfahren und den pool nutzen, da dieser mit 29 grad warmen wasser vermarktet wird. leider hatte der pool nichtmal annähernd 29 grad und war selbst uns zu kalt zum schwimmen. dies haben wir direkt am ersten tag nachmittags bei der chefin reklamiert, ebenfalls am zweiten tag, leider wurde der pool nicht wärmer und wir hatten den eindruck, dass unser anliegen nur auf wenig interesse gestossen ist. essen: generell sehr gut nur…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner weihnachtsurlaub
Toller Weihnachtsurlaub in schöner Umgebung. Wir waren vom 1. Weihnachtsfeiertag bis zum 2. Januar da. Tolle Silvesterfeier.. Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sensationell guter Küche.
Brigitte ößner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Häuptlingskritik
Das Personal ist sehr freundlich. Der Chefin könnte ein Charming --Seminar eventuell nicht schaden. Ihre Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig. Ansonsten muß man wirklich die Küche lebend erwähnen.
Marketing(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub.
Zimmer zur Straße sind sehr laut. In unserem Zimmer funktionierte kein WLAN. Sauna nur auf anfrage im Betrieb ca.45 Minuten Wartezeit. Dampfbad ca.1 Std. um 19.uhr ist alles vorbei. Im Ruheraum viel Lärm von Kindern vom Schwimmbad. Essen ist sehr gut, bei unserem 5 Gänge Menü warteten wir ca. 40 Min bis zum nächsten Gang. Keine Entschuldigung sondern die Auskunft war, das wäre normal bei einen Menü Der Kunde wird als selbstverständlich hingenommen, wenig Informationen vom Personal. Auskünfte von…