Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Überraschungsurlaub mit allen Sinnen
Gelungener Kurzurlaub mit Freunden im Hotel Postwirt in Rosenau. Sehr freundlicher und guter Service. Schönes und für uns ausreichend großes Zimmer. Geschmackvoll renoviert ! Super Essen mit flexibler Zeitgestaltung (Fußball-WM)...... Wirklich hiermit weiter zu empfehlen - auch wegen der Freizeitgestaltung in der näheren Umgebung.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Netter Familineurlaub im bayrischen Wald
Das Hotel Postwirt ist ein super nettes und überschaubares Hotel. Die Zimmeranzahl dürfte bei 30 liegen. Der Zustand des Hotels ist super. Wir sind als 7 köpfige Familie mit Hund angereist. Als Zimmer hatten wir ein Familienzimmer, ein normales Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Die Zimmer waren alle mit großem Fernseher und auch mit WLAN ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war super . Auch das Abendessen war super. Es waren mehr älterre Menschen , aber auch einige Familen anwesen. Die Besitzer des Hotels und die…
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Wir haben ein grösseres Zimmer als gebucht bekommen. Es war alles klasse, werden wieder dort hin kommen. Sauna und Dampfbad alles sauber und sehr gut gepflegt. Essen im Restaurant wurde mehrmals empfohlen, hat auch sehr gut geschmeckt.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hervorragende Preisleistung
sehr angenehme familiäre atmosphäre - super Küche - topp Frühstück - sehr nette Bedienungen- Hotel hat eine angenehme Größe - unser Zimmer war ausreichend - Nationalpark mit Führung ein Erlebnis - wir kommen wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel / unfreundliches Management
Das Hotel im Gesamten ist schön und großzügig eingerichtet. Die Küche ist empfehlenswert. Jedoch ist das Management sehr unfreundlich!
Antje(41-45)Deutschland
Genießerurlaub mit Verwöhnfaktor
Das Hotel ist nicht zu groß, deshalb auch persönlich. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig mit einer ausziehbaren Sitzgelegenheit zum Lümmeln. Wir hatten Halbpension. Es gibt kostenloses W-Lan. Preis-Leistung ist top. Der Handyempfang könnte besser sein. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Harald(56-60)Deutschland
Immer wieder.....
...und das seit vielen Jahren, können wir hier eine kleine Auszeit so richtig genießen. Hervorzuheben wäre insbesondere die Freundlichkeit, die fachliche Kompetenz sowie die überaus herzliche Behandlung durch die Eigentümer des Hotels sowie des gesamten Personals, und das für uns bereits in der 3. Generation. Die Auswahl der Speisen und ebenso das Frühstücksbüffet sind hervorragend. Wir fühlen uns hier so wohl und dasselbe wünschen wir auch "Neuen Gästen"
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel mit super Küche
Tolloes Hotel. Zimmer sind sauber, toll eingerichet und 3*s gerecht. Personal durchweg kompetent, hilfsbereit, sehr freundlich. Man fühlt sich zu Hause. Küche ist extrem gut. Alle Speisen kamen bei unserer 14 Personengruppe immer gleichzeitig, heiss, und vor allem "saulecker" auf den Tisch. Speisekarte war abwechselnd und immer mit viel Einfallsreichtum versehen. Modern zubereitete Gerichte aber auch tolle Geschmackserlebnisse!
Barbara(56-60)Deutschland
Auch unser 2ter Aufenthalt war wieder super
Auch unser 2ter Aufenthalt hat uns wiedcer absolut überzeugt. Es hat alles bestens gepasst, wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Alexander J.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perle des Bayerwalds
Es ist im ganzen Haus sehr sauber und man sieht, dass hier darauf geachtet wird, neuesten Stand anzubieten. Großes Frühstück, Fernseher und WLan sind natürlich Standard hier. Man trifft Gäste jeden Alters und wenn man möchte, hat man auch beim geselligen Frühstück oder bei den Abendangeboten sofort Kontakt zu anderen Urlaubern. Wer sich im Bayerischen Wald mal so richtig wohl fühlen möchte, dabei aber doch einen gewissen Standard sucht, für den ist der Postwirt die erste Adresse. Zu beachten ist, dass man…