Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Richtig tolles Hotel in zauberhaftem Alpental.
Wundervolles Hotel in einer traumhaften Umgebung. Sehr freundliches & außergewöhnlich zuvorkommendes Personal & ausgesprochen großzügige Zimmer in einem wirklich beeindruckenden Hotelgebäude. Sehr gepflegt, sehr sauber. Zudem eine tolle Gastronomie mitsamt exzellentem Abendessen! Endlos viele Wander- und anderweitige Freizeitmöglichkeiten. Eine so immense positive Überraschung für uns, herzlichen Dank!
Schöne, ruhige Gegend, herzliches Personal, sehr gutes Essen, saubere und große Zimmer. Die Lungau Card mit vielen Vergünstigungen war auch im Preis inkludiert.
Ein wunderbares gemütliches Hotel, wunderbare Landschaft, sehr nettes Personal und Inhaber, Nichtraucherhotel, sehr großes vielfältiges Frühstücksbuffet
Herzlich, freudig u. gmütlich - immer wieder gern!
ein familiär geführtes haus, dass einen auf liebenswürdige art und weise willkommen heisst.
besonders interessant war für mich auch die zugehörige pferdezucht, als pferdenarr ein highlight !
Preis-Leistung top. Nicht weit mit dem Bus nach Obertauern und mit Schipass ja auch gratis. Toller Wellness-Bereich um am Abend zu entspannen. Alle Mitarbeiter immer freundlich und super hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Angenehmes Touristenhotel nahe Obertauern
Das Hotel ist die preiswerte Variante für einen Aufenthalt im nahegelegenen Obertauern (ca. 10 Minuten per Auto oder Bus). Das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter ein wenig ruppig, der Wellnessbereich eher klein, aber für den Preis ausreichend.
Das Hotel war für unser Schiwochenende in Obertauern bestens geeignet. Das Postgut ist ein altes, aber liebevoll renoviertes Hotel. Zimmer, Service und Verpflegung war sehr gut. Das Bad war zwar nicht sehr groß, aber keinesfalls beengt. Das Hotel bietet einen großzügigen, bestens gepflegten Wellnessbereich. Einziger Wermutstropfen war der Straßenverkehr, da wir gerne bei Frischluft schlafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein danke, nie wieder...
Das Hotel liegt an der Straße, bei offenem Fenster nicht an Schlaf zu denken. Wir hatten das Hotel über einen Gutschein gekauft. Da uns in dem angegebenen Zeitraum durch 2 Todesfälle (Mutter und Bruder) keine Anreise möglich war, baten wir um Kulanz, den Gutschein ev. zu verlängern. Dies wurde uns ermöglicht ... mit einem Aufpreis von knapp 400 Euro, soviel hatte der Gutschein nicht gekostet :-( für die gleichen Leistungen. Bei Anreise wurde uns ein Zimmer zugewiesen welches zur Straßenseite gelegen war. Aber jetzt…
Das Postgut ist öffentlich (Zug + Bus) gut erreichbar, die Busstation ist direkt vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den nächsten Orten (daher nur eine Sonne bei "Einkaufsmöglichkeite in der Nähe", was für mich als öffentlich anreisende mit "zu Fuß erreichbar" gleichzusetzen wäre, selbiges gilt für "Restaurants und Bars in der Nähe", wenn man von den Hotelrestaurants absieht).
Familiäres Ambiente, sowohl Familie als auch das Team sind sehr freundlich, um den Gast bemüht und professionell, das alles…