Bei diesem 4-Sterne-Hotel handelt es sich um ein uraltes, sehr aufwendig renoviertes Gebäude mit viel Liebe zum Detail. Man kommt an und fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Dieses familiär geführte Hotel besticht durch die Freundlichkeit des gesamten Personals, der jederzeit angenehmen Hotelatmosphäre, der hervorragenden Verpflegung, dem tollen Wellnessbereich sowie den wunderschönen Zimmern.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !!!
Wir waren für ein Wochenende zu Wandern in den Bergen. Nach Anfragen unserseits bekamen wir sehr gute Tips für Wanderungen in der Gegend.Nach dem Laufen haben wir die Sauna benutzt,es ist alles sehr sauber und zeckmässig.Das Essen war sehr geschmackvoll und sehr reichlich. Als Paar würde ich im Sommer nicht über 2 Wochen in dem Hotel Urlaub machen, den durch die Reitschule und die Kinderfreundlichkeit in dem Hotel.......das hatten wir schon.
Das Hotel ist sehr angenehm und sauber. Die Auswahl der Vorspeisen und der Menüs ist mehr als ausreichend. Da gibt es für jeden etwas. Auch für Vigitarier. Aber ein paar Bilder in den Zimmern würden für mehr Atmosphäre sorgen.
Wir haben uns in diesem Skiurlaub sehr wohl gefühlt. Das Essen und die familiäre Atmosphäre hatten dabei einen großen Anteil. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen hat den Skitag vollendet. Unser Zimmer lag im hinteren Bereich,sodaß wir durch andere Gäste nicht gestört waren. Der Fernseher könnte etwas größer sein, um gut gucken zu können.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hervorragende Lage ins Skigebiet
Der kleine Ort Tweng liegt sehr zentral in den Skigebieten um Obertauern. Die Busverbindungen sind nahezu perfekt organisiert.
Zusammen mit dem gepflegten Hotel, den moderaten Getränkepreiesen und dem hilfsbereiten Personal, steht einem wunderbaren Skiurlaub nichts mehr im Wege!
Spitzen Essen, Schibus kostenlos in 10min zu den Pisten! Wellnessbereich mit Tee - ecke Schöne saubere Zimmer. Vorallem durch die Abgelegenheit ruhig und entpannend!
Das Hotel ist eine ehemalige Pferdewechselstation und ca. 400 Jahre alt.
Großer Eingangsbereich , sehr freundlich mit viel Holz und Teppichen gestaltet. Eigenes Kinderspielzimmer u. Wellness-Bereich mit kostenfreier Tee-Ecke , angeschlossener Reitstall mit Noriker-Pferdezucht ,familiengeführt.
Kinder sind immer herzlich
willkommen !
Ein kleiner Biergarten ist auch mit dabei.
Es gibt Hasen , Katzen , einen Hund , Meerschweinchen , Ponys Schweine und das auch alles zum Anfassen ; Kinder können sich jederzeit im…
Das Hotel, Bedienung, Küche, Saunalandschaft und Teeecke sind sehr gut. Allerdings zu beachten. Das Hotel liegt in einem kleinen Stadt (eher Dorf) auf der Höhe 1200 Meter. Die eine einzige Bundesstrasse führt über Obertauern (1700 m). Das ist bereits ein Fahrerlebnis. Im Winter unbedingt die Schneeketten dabei haben. Wir waren am 14-17 Oktober dort und es lag bereits 1 meter Schnee. Anderseits wir wollten uns für ein paar Tagen befreien und entspannen (Wandern, Sauna und gutes Essen). Das hat sehr gut geklappt.…
Traditionshaus, das liebevoll umgestaltet wurde und auch modernen Standards gerecht wird. 4 voll verdiente Sterne!
einfach anreisen - und wohl fühlen!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel m. schönen Zimmern u. gutem Essen
Tolles Hotel für einen Wander- und Aktivurlaub. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl und freundlichen Bedienungen. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich; familiere Athmosphäre.
Die Zimmer sind groß und sehr freundlich.
Toller Wellnessbereich. Das Einzige was fehlt ist ein Hallenbad, aber sonst Spitze. Tolle Wandermöglichkeiten und das Freizeitprogramm "Lungau" ist
für Familien sehr ansprechend.
Für den Urlaub mit der ganzen Familie: Hingehen!