Sandra und Jochen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Richtig toller Urlaub bei Familie Klary
In diesem Hotel wird einfach alles sehr nett behandelt. Großes lob auch an die super freundliche Reitlehrerin. Der Chef des Hauses ist ein Klasse für sich... immer einen ordentlichen Spruch parat. Das essen kann man nur empfehlen, es fehlt an nichts. Das Servicepersonal ist super freundlich und achtet sehr darauf das immer alles da ist. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Haushund "Benno" ist der Fussballstar schlecht hin und auch die anderen Tiere haben hier im Hotel ein super tolles leben. Uns hat es…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist bedingt empfehlenswert. Ich hatte einen einwöchigen Aufenthalt mit Halbpension. Hierbei ist mir aufgefallen, dass das Personal nicht mit der nötigen Freude an der täglichen Arbeit zu Gange ist. Sauberkeit der Zimmer und der sonstigen Anlage ist OK. Leider liegt das Hotel genau an der Hauptstrasse die vom Tauernpass herunterführt. Da ich ein Zimmer zur Strasse bekommen hatte, merkte man gerade nachts den Verkehr als störend.
Evelyn.(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Etwas verbesserungsfähig aber sonst gut
Das Hotel ist nicht sehr gross und ist recht übersichtlich (ich mag keine weitläufigen Anlagen oder Betonklötze). Unser Doppelzimmer war geräumig, mit kleiner Sitzecke, Bad, WC. Der Zustand der Möbel war in Ordnung, jedoch die Sauberkeit nur bedingt. Das Zimmer wurde zwar gereinigt, jedoch hing während unseres gesamten Aufenthaltes (5 Tage) ein Netz mit einer toten Spinne am Plafond! Da das Tier nicht mehr lebte, und am Ende des Zimmers in der Ecke hing, hab ich nix gesagt und der Putzfrau ist es anscheinend…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wiederholungstäter
...was soll ich sagen: tolles Essen (von Seniorchef und Chefin selbst gekocht!!!!), freundliche Atmosphäre, top Lage zu diversen Skigebieten und in C. einen Juniochef der immer einen guten Tipp auf Lager hat, sei es zur Abendgestaltung oder auch wenn´s ums Skifahren, Wandern, Reiten etc. geht. Wir kommen mit Sicherheit wieder!! Tom und Christof
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt 8 km vom Skigebiet entfernt. Die Haltestelle vom Skibus befindet sich in der Nähe. Es fahren alle 30 min. Busse zum Skigebiet. Der Preis ist im Skipass mitenthalten. Die Atmosphäre des Hotels ist freundlich und gemütlich. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross, hell und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen können wir auch nur empfehlen, uns hat es immer gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super für eine Woche im Schnee
EIn ideales Hotel, um iin Obertaern Ski zu fhten, ohne die abgefahrenen Preise dort bezhlen zu müssen. Auch aufs NAchtleben muss niemand verzichten, mit dem Hoteleigenen Shttlebus ging es für ca. 5 Euro mitten ins Epizentrum des Obertaern Apres Ski Zirkus. Das Wichstigste für den Skiurlaub ist in gter Qualität vorhanden: Ein gemütlihes Ambienten. Eine heiße Sauna. Gutes Essen. Und man kann total platt nach einem Tag im Schnee ins Bett fallen. Gutes Paket mit Skipass, auch für die ganze Region.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel ! Preis-Leistung spitze!
Super Hotel etwas abseits vom Trubel in Obertauern. Wer will ist aber in 5 min. im Kommerztrubel von Obertauern. Beste Anbindungen auch an 4 andere Skigebiete in der Nähe. Vor allem das reichhaltige Essensangebot und die zivilen Getränkepreise lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist zudem auch superfreundlich! Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Äusserst empfehlenswert
sehr persönlich geführtes Hotel, angenehme heimliche atmosphäre, prachtvolles gutes Essen, ein Haus mit sehr viel Ambiente
Anna(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Skiwoche in Obertauern
Kurzfristig konnten wir 1 Woche im Landhotel Postgut buchen. Wir hatten absolutes Glück mit dem Schnee, in Obertauern waren schon alle Lifte in Betrieb und der Skibus nach Obertauern hat auch sehr gut geklappt. Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr gut geführt, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Herr Klary hat uns sogar seine Pferde gezeigt, ein tolles Erlebniss! Wir werden im Jänner sehr gerne wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schnee und Wellness
Mittelgroßes Hotel (ca. 120 Betten) mit hervoragendem Essen.Wir hatten ein geräumiges Komfortzimmer mit Frühstücksbuffet und Halbpension. Gästestruktur war bunt gemischt, in der Mehrzahl deutschsprachig. Im Erdgeschoss gibt es einen sehr edel neugestalteten WC-Bereich, so dass man nicht extra aufs Zimmer muss.