Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub
Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das Essen ist der "Knaller": der Seniorchef kocht hervorragend und abwechslungsreich. Kocht gerne auch auf Wunsch z.B. vegtarisch. Schmeckt wirklich super lecker, das Frühstück bietet große Auswahl für jeden Geschmack. Trotz jungen Familien mit Kindern angenehme und ruhige Atmosphäre. Man findet junge Paare, junge Familien mit Kleinkindern und ältere Personen:und allen wird das Hotel…
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Service und perfektes Hotel
Einfach zu empfehlen Gebucht haben wir Halbpension und waren hellauf begeistert. Sehr persönlicher Service Für Ausflüge im Lungau super zu empfehlen, da alles sehr gut und schnell erreichbar ist. Sämtliche Fragen konnten an der Reception (Chefin) super beantwortet werden.
Rano(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum wohlfühlen
Sehr angenehmes Ambiente. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter ware immer sehr engagiert und um das Wohl der Gäste bemüht. Zusätzlich moderner landwirtschaftlicher Betrieb und Pferdezucht, die praktisch zum Unternehmen dazu gehört - sehr interessant. Gutes Preis-Leistungverhältnis!
Thomas Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Familiäres schönes Hotel mit tollem Essen
Sehr freundliche Hoteliersfamilie, nettes Personal. Schönes Anwesen mit guten Zimmern. Besonders gutes und reichhaltiges Essen. Hotel liegt abseits vom Skirummel, also man muß die Ruhe mögen. Ich genieße meinen zweiten Skiurlaub dort und es hat mir an nichts gefehlt!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ein altes Gebäude, was mit viel liebe zum Detail umgebaut wurde. Rundum sauber und herzlich. Wir hatten HP gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück, als auch Abendessen (Salate, Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht und Nachtisch) zufrieden. Ein großes Lob an den Seniorchef (gut gekocht!!). Der Altersdurchschnitt im Hotel war abwechslungsreich, da das Hotel bzw. die Umgebung für jedes Alter etwas zu bieten hat.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Klasse Hotel, superfreundliche Personal
Wir fahren seit Jahren jeden Winter ins Hotel Postgut. Auch dieses Jahr war es wieder toll! Supersauber, bestens renovierte und ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, vor allem die Chefin! Das Hotel Postgut ist zu jeder Jahreszeit für erholsame Tage sehr zu empfehlen. Auch Kinder sind sehr willkommen, weil die Chefin selber 2 Kinder hat.
Günter & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur toll!
Das Landhotel Postgut ist für uns absolut empfehlenswert. Die Freundlichkeit der Familie, das kleine Spässchen des Chefs schon beim Frühstück, und das Abendessen als Halbpansion lassen keine Wünsche offen da der Chef noch selbst kocht. Bin in den letzten 30 Jahren viel herumgereist und musste die Speisen nach meinem Geschmack immer etwas nachwürzen( Salz oder Pfeffer) das war hier im Landhotel Postgut nicht nötig da uns die Speisen immer vorzüglich schmeckten. Wir werden bestimmt nochmals zurückkommen. Liebe Grüsse…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub
Im Postgut in Tweng haben wir 5 Nächte verbracht. Obwohl wir Standard gebucht hatten, wurden wir in einem Comfort-Zimmer untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Danke an Familie K.!!!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung teilweise ok
Hallo zusammen, Ich kann nur für das Zimmer 105 Sprechen. Es handelt sich hier um ein Kategorie 1 Zimmer Was ich nicht ganz nachvollziehen kann. Im Vergleich zu Zimmer 123 (da war ich vor ca.3 Jahren) ist das nie ein Kategorie 1 Zimmer. Die Zimmer mit Badewanne = großes Bad kann ich weiter empfehlen allerdings das 105er nicht. Bad sehr klein, Fenster zur Straße wohlgemerkt kein Milchglas sprich man kann von der Straße schön ins Bad schauen. In der Ausziehbaren Couch lagen noch Nüsse vom Vorgänger und das ist…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel in familiärer Atmosphäre!
Super schönes Hotel inmitten des Lungaus. Das Hotel ist recht groß, trotzdem herrscht absolut familiäre Atmosphäre. An der Rezeption bemühte sich die Junior-Chefin des Hauses stets um sämtliche Anliegen, die zum Teil nichts mit dem Hotel zu Tun hatten. (Wettervorhersage, Ausflugsmöglichkeiten, Freizeittipps....). Das Essen war fantastisch, hier kocht der Chef selbst! Alles in Allem - ein total gelungener Urlaub - wir kommen bald wieder! Familie Reichhart aus Linz