Schönes, gediegenes Hotel, perfekter Ausgangspunkt für Obertauern, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Perfekter Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter.
Werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiär geführtes Hotel
waren hier im Dezember zum Schifahren: gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Lage: kurze Anfahrt zu den Schigebieten Obertauern und Mauterndorf, netter Empfang an der Rezeption, sehr schönes und ruhiges Zimmer der Kat. II (rückwärts), Speisenauswahl reichlich und ausgezeichnet, der Saunabereich vielfältig, großzügig (genug Liegen) und sauber;
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Kurzurlaub mit sehr guter Küche
Wir haben vom 19.12.10 bis 25.12.10 einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist zum Teil renoviert, hat einen eine schöne Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, die auch von der Größe her recht gut sind.
Dort konnte man schon ab 15.00 Uhr hinein. Die Küche ist fantastisch, das Weihnachtsmenü war großartig.
Wir hatten die Reise im Ebay ersteigert und haben für wenig Geld einen sehr schönen Urlaub gemacht.
Der Skiort Obertauern ist mit dem Skibus der ca. 100 meter vor dem Haus hält, sehr schnell…
Unser Urlaub im Postgut war super. Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmte einfach alles. Wir kommen garantiert wieder. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen
Wolfgang und Roswitha K.
Wir hatten Ende Januar ein sehr schöne Woche in dem empfehlenswerten Hotel verbracht. Das Hotel ist zwar nicht direkt an den Liften, ist aber sehr gut an das kostenlose Ski-Bussystem angeschlossen, bzw auch an die Langlaufloipe ins Lungau angeschlossen. Im Hotel ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Restaurant bietet ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet und am Abend eine abwechslungsreiche Menükarte. Die ansprechende Sauna ( Trocken- Bio- u.Dampfsauna) mit…
Hallo, ich war zum Skifahren in einer Gruppe im Hotel Postgut und war überaus positiv überrascht. Ein sehr schönes Haus, liegt etwas abseits vom Rummel, aber dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis sehr.
Das Essen ist super gut und kann man nur weiterempfehlen. Die gesamten Mitarbeiter sind zu 100 % gewillt alles für den Gast zu tun damit dieser zufriedengestellt wird. Im Gesamten ein sehr schönes Haus und man kann dort ohne jede Gefahr Urlaub machen und sich zudem noch erholen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Eine Perle in den Alpen
Von A-Z war Alles zusammen einfach Bestens in diesem Haus. Besonders haben wir wir die sehr persönliche Atmosphäre in diesem Hotel genossen.
Eine Weiterempfehlung fällt uns nicht schwer. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder zurück. Vivian/Dänemark
Trotz der Grösse (ca. 50 Zimmer) ist das Postgut ein gemütliches, familiär geführtes Hotel mit viel Atmosphäre. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, wobei im Juli kaum Verkehr herrschte.
Neben dem Hotel befindet sich ein schöner Biergarten, hinter dem Hotel - vom Wellnessbereich zu erreichen - ein traumhaft romantischer Naturgarten mit Sonnenliegen.
Wir hatten Halbpension gebucht.
Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und Österreich, Tschechen und Italiener wurden auch gesichtet :-) Überwiegend…
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett und das Essen war sehr lecker (insbesondere das Frühstück war spitze). Der Wellnessbereich ist nicht übermäßig groß, aber auf jeden Fall ausreichend!
Auch die Lage des Hotels ist für Skifahrer optimal - in ca 5 Minuten ist man mit dem kostenlosen Skibus im Skigebiet Obertauern und Großeck.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub vom Feinsten inkl. Reitspaß
Das Hotel liegt zwar direkt an der B 99, aber diese stört nicht. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegende Bergwelt ein idealer Standort. Unser Zimmer im 3. Stock war mit einem Doppelbett und Einzelbett sowie 2 großen Schränken in Holz (Landhausstil), einem kleinen Tisch und 3 Stühlen geschmackvoll eingerichtet und macht einen frisch renovierten Eindruck. Ebenso das helle Badezimmer.
Das Spielzimmer für die Kids im EG ist überaus groß und die Kinder hatten viel Spaß zusammen. Für die Wanderstiefel /…