Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Zimmer, gutes Essen, toller Urlaub
Das Hotel war so, wie ich es mir vorgestellt habe, es ist ein Familienbetrieb mit netten Angestellten. Es wirkt in dem kleinen Ort Tweng relativ groß, ist gemütlich eingerichtet und da das Hotel nicht ganz ausgebucht war, haben wir ein richtig schickes Zimmer der Kat. 1 bekommen, obwohl wir nur die Kat. 3 gebucht haben, nochmals danke dafür. Die Gästestrucktur war quer durch, junge Paare, Familien mit Kindern, Paare in unserem Alter, jungebliebene und natürlich Rentner, von der Nationalität her Tiroler, Bayern…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einfach alles super
Komme bereits seit 4 Jahren in dieses Hotel, es wurde sehr viel renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Die Crew ist top, die Küche klasse, die Kellerbar gemütlich zum Ausklang, die Getränke vielfältig und lecker. Wir kommen 2013 wieder.
Marion(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Absolut zu empfehlen, top
Wenn jemand in dieser Region Urlaub macht und ein spitzen Hotel sucht soltte er im Postgut einchecken, es hat hat absolut alles gepasst, sehr freundlich, sehr sauber, spitzen Essen, naja enfach Spitze.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr nettes Hotel, kinderfreundlich, top Küche!
Super Familienurlaub, Kinderkino und Reitmöglichkeit für die Kleinen, super Küche, tolle Ausflugsmöglichkeiten, sehr nette, familiäre Hotelführung. Das Zimmer war für uns 3 auch wunderbar, lag im ersten Stock und war mehr als ausreichend groß. Uns hat es sehr gut gefallen, meine Tochter möchte unbedingt wieder nach Tweng, der Pferde, des Spielplatzes und des Kinderkinos wegen. Während unseres Aufenthaltes konnte unsere Tochter nicht nur die Pferde und die Hauskatze näher kennenlernen, sondern auch eine Fledermaus.…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Kurztripp wunderbar
Kurzurlaub. Zimmer sehr geräumig, Bad sehr geräumig, alles sehr sauber. Restaurant großzügig, wechselndes Menü-Angebot, gute Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Unser Zimmer war leider hellhörig. Der Wellness-Bereich ist für Kinder unter 15 nicht zugänglich, das war uns vorher nicht bewusst.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles prima
-geschmackvolle Einrichtung im alpinen Stil, sehr saubere Anlage -wir haben Halbpension gebucht - Gäste aus Österreich und Deutschland, von jungen Paaren,Familien,pferdebegeisterten Mädchen bis Rentner
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel zum Wandern und Relaxen
Wir waren schon öfter in Österreich und bis jetzt immer gut untergebracht. Auch dieses Hotel sehr schön, Essen abwechslungsreich und gut, Saunabereich sehr schön und mit Außenliegewiese. Immer frische Handtücher und Getränke incl. In der Nähe,d.h. halbe Stunde entfernt eine super Therme und weitere Ausflugsmöglichkeiten. In Tweng selber ist nichts los. War aber nicht schlimm, da wir eh wandern wollten und abends in der Sauna entspannen. Nicht nur für einen Kurzurlaub gut!!
Karl & Delia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Total Zufrieden
Wir verbrachten schöne 6 Tage im Postgut, wobei sich schön nicht auf das Wetter bezieht. Dafür wurde uns der Aufenthalt durch absolute Freudlichkeit, sowie eine ausgezeichnete Küche (Halbpension) versüsst. Ein durchaus wirklich empfehlenswertes Hotel.
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Lage zum Wandern
ideal zum wandern. sehr freundliches personal die zimmer mit der duschkabine nicht unbedingt empfehlenswert. zimmer ist OK aber die duschkabine ist absolut nicht mehr zeitgemäß.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Traumhafter Skiurlaub
Das hotel liegt genau zwischen 2 skigebieten die mit dem kostenlosen skibus in wenigen minuten zu erreichen sind. Der kleine ort tweng ist mit tankstelle und 3 hofels ausgestattet. großer parkplatz vor dem hotel. skikeller , bar , wellness usw. ein whirlpool wäre noch schön. Aber vielleicht kommt der ja noch :-) Nachtwanderung mit dem Chef des Hauses war schön . Danke nochmal an Ihn für den guten hausgemachten Obstler ! Wir freuen uns shcon aufs nächste Mal.