Wir verbrachten in der Hauptsaison 9 Tage im Hotel. Obwohl es viele Gäste verschiedener Nationalitäten hatte, wurde viel Wert auf Freundlichkeit und individuelle Betreuung gelegt - sofern man die gewünscht hat.
Hätte es noch Platz für einen Schwimmteich - bsp. auf dem riesigen Spielplatz - es wäre das Paradies.
Ansonsten: Niveau halten; nach Oben gibt es nicht mehr viel Spielraum.
Im kleinen schnuckeligen Örtchen Tweng erhält der Urlauber die größte Auszeit vom Alltagsstress, die man erhalten kann. Für Bergsteiger ist der Ort ein toller Ausgangspunkt für anspruchsvolle Wanderungen mit traumhaften Ausblicken.
Das Hotel hat uns vollstens überzeugt: Der Saunabereich ist sauber und erscheint relativ neu, architektonisch ist dieser Bereich ebenso überzeugend.
Vor allem aber war das Essen sowie die gesamte Gastronomie, das sehr freundliche Personal sowie die Hand in Hand arbeitende Familie,…
Alles in allem einsehr schöner Urlaub. Nette persönliche Atmosphäre im gesamten Haus.
Skigebiet sehr gut erreichbar. Sehr großzügige Zimmer mit großem Flachbildschirm. Essen
reichlich und abwechslungsreich und sehr lecker. Chefin kocht selber! Kleine gemütliche Bar, die
vom Chef selbst geführt wird. Sehr gemütlich!
Es war ein sehr schöner Wanderurlaub.
Das Badezimmer muss man besonders hervorheben, es war neu und hochwertig. Es wurde immer gut geputzt und war in einem tadelosen Zustand, man fand keine verschmutzen Silikonfugen und war auch keine Spur von Schimmelbildung usw.. Wirklich TOP.
Der Chef und die Chefin waren sehr bemüht, somit konnte ich auch mein Fußballspiel noch Live im TV sehen :-)
Wir hatten das Fenster zur Hofseite, daher bekam man von der Straße nichts mit. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde auch…
Wir hatten einen siebentägigen Aufenthalt und waren sehr erfreut, Zimmer Sauber, Top Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Ideal zum Wandern, dank Lungau Card auch viele tolle Möglichkeiten u.a. 3 freie Bergbahnfahrten im Umkreis von 20 KM auch viele Sehenswürdigkeiten wiez.B. Burg Mauterndorf. Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist zu 100 % zu empfehlen. Es passt einfach alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können nur jedem anraten-probiert es aus!!!! Leider wohnen wir zu weit weg-sonst wäre dies unser Stammhotel.
Nette Haus mit freundlichem Personal und der tollen Möglichkeit mehrere Skigebiete zu erkunden. Zimmer war ok, zwar zur Straße aber da ist abends so wenig Verkehr, dass es nicht stört. Saunabereich ist nett und der Ruhebereich klasse. Das Essen war gut aber nichts Besonderes, schmackhaft und reichlich. Skibushaltestell ist nur 100m vom Haus entfernt. Alle 30 Minuten nach Obertauern und nach Mauterndorf. 1ß Minuten Fahrt und Ankunft direkt an den Liften. Alles in Allem in Ordnung aber wir haben schon in schöneren 4…
Super Relax- und Erholungshotel.
Gemütlich in einem 500 Jahre alten Haus wohnen, aufs Modernste ausgestattet.
Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, sehr hochwertiges reichliches Abendessen wie im Restaurant.
Salatbuffet, mehrere Hauptspeisen frisch zubereitet zur Wahl, einfallsreiche Nachspeisen.
Abends lustig in der Kellerbar sitzen.
Sehr nette , freundliche Bedienungen.
Kontakt zu Besitzern fast familiär und sehr herzlich.
Man muss sich wohl fühlen.- da kann man gar nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Wieder einmal ein toller Urlaub im Salzburger Lungau und bei Fam. Klary.
Essen , Zimmer , Hotel Super.
Vielleicht ein paar Spiele und Unterhaltungsmöglichkeit im Spielezimmer könnte etwas besser sein.
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Die Aufzahlung zu Kat. 1 Zimmer zahlte sich aus.
Bis bald