Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gute Ski-Location
Wir sind mit Hotelgutschein angereist und haben ein älteres, kleines Zimmer bekommen. Das war zu dem Preis aber ok. Hotel und Essen ist sehr gut.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gastfreundliches Hotel mit Familienbetrieb
War für uns leider nur ein Wochenende, werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Skiurlaub in Obertauern
Ein schönes Hotel mit gemütlicher, familiärer Atmosphäre mit geschmackvollem Essen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls überein.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur TOP, jederzeit empfehlenswert
sehr empfehlenswert, sehr freundliche Gastgeber, köstliches, ausgezeichnetes Essen vom Chef persönlich zubereitet, einfach alles perfekt ! Zimmer wunderschön, Wellnessbereich toll.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundlich und lecker!
Die Familie K. bemüht sich nach Kräften den Aufenthalt zur Zufriedenheit zu gestalten und das mit Erfolg. Der Senior ist Chef der Küche und zaubert richtig gute, wohlschmeckende österreichische Kost. Sonderwünsche oder Nachschlag sind kein Thema. Die Getränkepreise sind äußerst fair. Wir waren mit 8 Erwachsenen zum Skilaufen und hatten eine Superwoche zum Spartarif. Was uns dafür geboten wurde, war sensationell. Frau K. junior braucht eine kleine Aufwärmphase um ihre Herzlichkeit zu zeigen, aber es gelingt ihr…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!!!
Schönes Hotel zwischen 2 Skigebiete jeweils 8 Km Entfernung (Obertauern und Mauterndorf) Frühstück und Abendessen alles super.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage für Wanderungen
Gute Ausgangslage für Wanderungen, Fruehstuecksbuffet war in Ordnung, Abendessen war nicht unser Fall, ist Geschmackssache. Sauna super, Ein-bzw. Auschecken unkompliziert.
Bernadette & Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Paare, wo alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Das Abendessen sowie das Frühstück sind ausreichend und geschmacklich ausgezeichnet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel nahe am Skigebiet
Wir waren zum 5 ten mal im Postgut und werden wieder kommen. Wie immer ein super Urlaub mit bestem Service. Das Essen war wieder großartig, vielen Dank an Fam. Klary.
Beate & Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl - Hotel
Wenn Preußen träumen Wer so wie wir die Berge liebt und wahre Gastlichkeit, der kommt hierher, auch von Berlin, da ist der Weg nicht weit. Im Postgut fühlst Du Dich zuhaus; ein wohliges Gefühl verbreitet sich, fast wie daheim – so warm. Nein, gar nicht kühl. Am Abend, nach der Kraxelei, ist schon der Tisch gedeckt. Das Essen ist ganz wunderbar. Ein Narr, dem DAS nicht schmeckt. Wir freu`n uns schon aufs nächste Ma(h)l und sagen DANKESCHÖN den Klarys und dem Personal Tschüss – bis zum…