Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur TOP, jederzeit empfehlenswert
sehr empfehlenswert, sehr freundliche Gastgeber, köstliches, ausgezeichnetes Essen vom Chef persönlich zubereitet, einfach alles perfekt ! Zimmer wunderschön, Wellnessbereich toll.
Die Familie K. bemüht sich nach Kräften den Aufenthalt zur Zufriedenheit zu gestalten und das mit Erfolg.
Der Senior ist Chef der Küche und zaubert richtig gute, wohlschmeckende österreichische Kost. Sonderwünsche oder Nachschlag sind kein Thema. Die Getränkepreise sind äußerst fair.
Wir waren mit 8 Erwachsenen zum Skilaufen und hatten eine Superwoche zum Spartarif. Was uns dafür geboten wurde, war sensationell. Frau K. junior braucht eine kleine Aufwärmphase um ihre Herzlichkeit zu zeigen, aber es gelingt ihr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage für Wanderungen
Gute Ausgangslage für Wanderungen, Fruehstuecksbuffet war in Ordnung, Abendessen war nicht unser Fall, ist Geschmackssache. Sauna super, Ein-bzw. Auschecken unkompliziert.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Paare, wo alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Das Abendessen sowie das Frühstück sind ausreichend und geschmacklich ausgezeichnet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel nahe am Skigebiet
Wir waren zum 5 ten mal im Postgut und werden wieder kommen.
Wie immer ein super Urlaub mit bestem Service.
Das Essen war wieder großartig, vielen Dank an Fam. Klary.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl - Hotel
Wenn Preußen träumen
Wer so wie wir die Berge liebt
und wahre Gastlichkeit,
der kommt hierher, auch von Berlin,
da ist der Weg nicht weit.
Im Postgut fühlst Du Dich zuhaus;
ein wohliges Gefühl verbreitet sich,
fast wie daheim – so warm.
Nein, gar nicht kühl.
Am Abend, nach der Kraxelei,
ist schon der Tisch gedeckt.
Das Essen ist ganz wunderbar.
Ein Narr, dem DAS nicht schmeckt.
Wir freu`n uns schon aufs nächste Ma(h)l
und sagen DANKESCHÖN
den Klarys und dem Personal