Bestes Preis-Leistungsverhältnis in der Umgebung. Es ist ein schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel-Restaurant in dem man sich direkt wohl und angekommen fühlt, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und das Essen ist sehr gut. Alles TOP !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorsicht!
Mit Abstand das lauteste Hotel, das uns untergekommen ist, obwohl wir ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Der Straßenlärm ist unerträglich, die Rezeption ist praktisch nie besetzt. Absolut nicht zu empfehlen.
Super renoviertes ***s Hotel mit ****Niveau und exzellenter Küche. Unser Reisegrund war der Glöcklerlauf (Unesco-Weltkulturerbe)
und unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen.
Ruhiges Landhotel mit entspannter Atmosphäre im Zentrum von Ebensee. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt im Zentrum des charmanten kleinen Ortes Ebensee und verfügt über alle üblichen Komfort-Standards. Saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Negativ ist nur, dass die Einzelzimmer noch die kleinen Einzelbetten haben (mittlerweile sind ja auch im EZ etwas größere Betten Standard).
Kosten: abseits der Hauptsaison rd. EUR 60,-/Nacht/EZ
Fazit: gerne wieder, allerdings nur im Doppelzimmer!