Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klassentreffen im „Landhotel Neuwiese“
Für unser Klassentreffen zu einem runden Jubiläum suchte unser Organisator das „Landhotel Neuwiese“ bei Hoyerswerda aus. Unsere drei Hoteltage waren wieder viel zu schnell vorbei, aber wir haben auch sehr viel unternommen und gesehen. Wir können das Landhotel für Familienfeiern und Klassentreffen weiterempfehlen.
Swen
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Leider nie wieder.
Es war wirklich unterirdisch, tut mir leid. Die Zimmer sind schlecht, das Frühstück besteht aus abgepackter Billigwurst. Etc....
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Eine Lokalität mit Tücken.
Die Übernachtung war grundsätzlich in Ordnung. Aber wir hatten dort eine Familienfeier und dabei gab es massive Probleme. Hier die Info dazu: "Ich kann nur jedem empfehlen, diese Lokalität zu meiden. Das Essen und der Service war bei unserem Familienfest zwar in Ordnung (besonders die zusätzliche für uns engagierte Servicekraft war sehr gut), aber die Chefin hat im nachhinein einfach ohne Absprache eine zusätzliche Gebühr von 175€ draufgeschlagen, weil sie mit unserem Getränkeumsatz nicht zufrieden war (wir…

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen auch ein 4. Mal
Sehr schönes ländliches Hotel .waren über Pfingsten bereits das 3.Mal da. Fam. K. und ihre Crew immer freundlich und zuvorkommend.Bitte um einen Kaffee nach langer Tour kein Problem obwohl Gaststube geschlossen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel im ländlichen Stil
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen ländlichen Umgebung, was aber der Atmosphäre keinen Abbruch gibt. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in ruhiger idyllischer Lage
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Die Küche ist ausgezeichnet und bietet auch mal was anderes als in so vielen Hotels. Gute und leckere Hausmannskost und die Zimmer top!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen zerplatzen wie Seifenblasen
Service nicht ok. Personal überfordert. Abläufe chaotisch. Nicht empfehlenswert. Unflexibel. Hotelgäste werden gegenüber Einheimischen benachteiligt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlendes Hotel
Das Personal ist super freundlich und steht für alle Fragen zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und schlicht eingerichtet.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Landhotel
Sehr schönes, vom Trubel entferntes Landhotel in Elsterheide. Von dort aus erreicht man schnell alle Sehenswürdigkeiten. Die Küche ist sehr gut. Außerhalb ist ein Biergarten der ebenfalls zum verweilen einlädt.