Rudi & Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur im Landhotel Neuhof
Auch dieses Jahr sind wir wieder in unseren Bayrischen Wald nach Zenting ins Landhotel Neuhof gefahren, da wissen wir einfach daß wir immer sehr verwöhnt werden ob kulinarisch oder bei einer Massage. Wir kommen immer wieder gerne zu Familie Binder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Das Landhotel Neuhof bietet eine erholsame und ruhige Atmosphäre mit sehr guter Küche und einer netten Inhaberfamilie. Ausflugsziele und Tourenvorschläge in der näheren Umgebung sind liebevoll in einem Ordner zur Ansicht zusammengestellt. Für eventuelle Rückfragen ist jederzeit ein offenes Ohr vorhanden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Landhotel mit sehr guter Küche ..
Wir verbrachten über Pfingsten erholsame Tage im Landhotel. Der Swimmingpool mit dem energetisierten Salzwasser war super. Die Heilwirkung noch über Wochen wirksam. Die Freundlichkeit der Wirtsleute und die sehr gute Bewirtung haben wir sehr genossen. Das Essen schmeckte uns hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben schöne Ausflüge wie in den Nationalpark, nach Passau und in die Landesgartenschau nach Deggendorf unternommen. Wir wollen auf jede Fall wiederkommen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir sind eine Motorradtruppe von 8 Leuten und waren für eine Nacht vor Ort. Auf unsere Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen, z.B. veganes Essen, Abendessen zu einem späteren Zeitpunkt. Wir bedanken uns für das geschmückte Zimmer entsprechend des Anlasses. Der Service war sehr freundlich und machte unsere Späße mit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wunderschöne Gegend zum Motorradfahren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundlicher und aufmerksamer Familienbetrieb mit gutem Essen. Viele Ausflugsziele rundum. Schöne Strecken zum Biken und Radlfahren. Werde wieder kommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub von der Stadt
wir waren sehr erfreut über den herzlichen empfang .Die Zimmer waren groß genug für uns,wir waren drei Personen.würden jederzeit wieder buchen essen war für uns gut
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Weg vom Alltag , Wandern und Wohlfühlen!
Das Hotel zeichnet sich aus, durch eine äußerst familiäre Atmosphäre. Der Umgang der Wirtsleute mit ihren Gästen ist sehr freundschaftlich und man fühlt sich gleich zuhause. Für Wanderer und Naturliebhaber der ideale Ort um den Alltag hinter sich zu lassen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine schöne Woche in Neuhof
Ein Platz mit absoluter Ruhe. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Wir hatten eine schöne Unterkunft. 2 Zimmer mit einem sehr sauberen und schönen Bad .Die Räume sind sehr gepflegt und vor allem sauber. Ein so sauberes Bad hatte ich bis jetzt in keinem Hotel wo ich war. ( Lob an das Putzpersonal ) Es passte einfach alles. Der Flachbildfernseher hatte auch eine ansprechende Größe. Das Bett war OK. Jetzt zum Schwimmbad : sehr sauber, tolles energetisiertem Salzwasser . ( ist sehr gut für die Gesundheit ) und es gab…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Trumpfkarte in Sachen Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht wird in Neuhof eine Oase finden. Die Wellness-Angebote ließen keine Wünsche offen und dies gilt ebenso für die hervorragende Küche, den warmherzigen Empfang und den freundlichen Service.
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfelenswert
Ich war wieder vom 2. Weihnachtstag über Silvester bis zum 03.01.2014 im Landhotel Neuhof in Zenting. In diesem Haus kann man sich richtig gut erholen und vorzüglich essen. Am 2. Weihnachtstag gab es zum Abendessen eine klare Suppe, Gänsebrust mit Rotkohl und Knödeln und als Nachspeise tropische Früchte auf Pinnacolada. Das Silvestermenue bestand aus Antipasta, Rinderbrühe mit Klößchen, Spanferkelbraten und selbst hergestelltem Bärwurzeis. An den anderen Tagen wurde gutbürgerliches Essen serviert. Der Service ist…