Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr bemühtes, gepflegtes Hotel mit Salzwasserpool
Kann ich jedem empfehlen. Wirtsleute waren sehr bemüht und entgegenkommend. Hirsche und Rehe vor dem Hotel, sowie die Handyfreie Zone sorgen für komplette Entspanntheit. Hatte einen sehr gemütlichen, köstlichen und unterhaltsamen Grillabend. Die Zimmer sind sehr grosszügig und gepflegt. Habe auch energetisch aufbereiteten Salzwasserpool (innen) mit ca 28 Grad sehr genossen. Für Wellnesfreunde gibt es auch eine Infrarotsauna.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Sehr gastfreundlich, sehr gutes Essen, uns hat es an nichts gefehlt. Ruhig gelegenes Hotel... das entschleunigt den gestressten Menschen!!!
Hoetgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gastfreundliches Haus mit gutem Essen .
die Familie s.-b. hat trotz des schlechten wetters es immer wieder geschafft mit ihrer Freundlichkeit uns possitiv bei laune zu halten.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel für Wanderer
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, in dem man zur Ruhe kommen kann. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nette Wirtsleute, ein schönes Zimmer und gute Speisen, es hat alles gepasst.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlicher Empfang
sehr freundlicher Empfang des Personals, sauberes Zimmer, gutes Essen, Unterstellmöglichkeit für das Motorrad,....jederzeit gerne wieder
Dabrina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bikerfreundlich
Das Hotel liegt etwas abseits was wir alle sehr gut finden. Uns gefällt die Gastfreundlichkeit der ganzen Belegschaft. Fast alles in Familienhand. Das spürt man als Gast und bei Bedarf setzt sich ein Mitglied der Familie an den Tisch und organisiert je nach Anspruch eine Bikertour. Bei schönem Wetter ist genug Platz um draußen die Abendsonne zu genießen. Wir waren einmal mit einer großen Bikertruppe auf Reisen und hatten unser Endziel an diesem Tag nicht mehr erreichen können. Fast 30 Biker wurden spontan…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Von Biker für Biker
Empfehlung von Biker zu Biker. War 5 Tage zum Motorradurlaub im Neuhof, dieses Hotel ist ausgezeichnet als BasisHotel für Motorradurlaube im bayrischen Wald geeignet. Super zentrale Lage, Wirt geht auf jeden Wunsch des Bikers ein. Das HP-Essen und auswählen absolut super. Super grosse Terasse mit Blick auf Parkplatz für Gruppenausfahrten mit abendlichen Benzingesprächen hervorragend geeignet. Ich werd auf alle Fälle wieder kommen mit anderen Bike-Freunden. Jens aus BaWü im Juni 2015
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder.
Im Landhotel Neuhof ist es schön Urlaub zu machen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Das Schwimmbad mit der Infrarotkabine lädt zum Relaxen ein. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Landhotel ist sehr zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach zum wohlfühlen
Wie jedesmal haben wir uns wieder wie zuhause gefühlt. Es ist einfach immer wieder schön sich im Neuhof aufzuhalten und sich verwöhnen zu lassen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Landhotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren jetzt das 50.mal vor Ort, das sagt docj schon alles. Hier hat man das Gefühl man gehört zur Familie. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.