Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert. Absolut hervorragende Küche und immer beste Qualität. Super Location. Sehr Biker freundliche Gegend. Inhaber sind zuvorkommend und vor allem Hilfbereit. Kann man bedenkenlos buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn einer nur Ruhe sucht ok - sonst...
Älteres Hotel im Bayrischen Wald. Lage Ruhig wie versprochen RUHIG ,Dammwildgehege gegenüber Macht insgesamt einen abgewohnten Eindruck. Abrisshaus auf der rechten Seite. Besitzerin freundlich. Aussenbelag Terasse einfach nur Fertig . Zimmer abgewohnt aber sauber. 3 Sterne - Ich kann es mir kaum vorstellen. Für uns ---nein Danke Handy Empfang nix geht dafür aber in einigen Bereichen WLan
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis und Leistung waren voll in Ordnung.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man kann sich richtig gut vom Alltag erholen. Man wird von den Wirtsleuten sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort zuhause. Jederzeit wieder.

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder buchen!!
Sehr sauber geführtes Familienhotel, Wellnesbereich sauber mit privaten Charme. Holzauskleidungen im Wc und Frühstücksraum sehenswert
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gern wieder!
Ich und mein Sohn fühlten uns sehr wohl in den Tagen. Preis Leistungsverhältniss einfach super. Wir wollen beim nächsten mal den Papa mitbringen der musste leider ARBEITEN.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlt
Wer Ruhe und Natur sucht, ist im Hotel Neuhof bestens aufgehoben. Das familiengeführte Hotel bietet alles, was man sich in einem Urlaub wünscht. Seit 2012 komme ich jedes Jahr mind. 2 Mal immer wieder gerne hierher.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich empfehle es weiter, weil ich mich hier wohlfüh
Sehr familier,Essen gut, fahre schon 11 Jahre hier her, weil man hier sehr gut entspannen kann! Für Motorradfahrer sehr gut geeignet!☺
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Neuhot - immer Neuhof
Es handelt sich um ein Hotel, das auf Grund seiner Lage und der Umgebung in erster Linie für Erholungssuchende, Naturliebhaber, Wanderer und Biker geeignet ist. Die ausgezeichnete Verpflegung, die Wellnessmöglichkeiten einschl. des hoteleigenen Hallenbades sind ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir haben als Wanderer dieses Hotel inzwischen zum dritten Mal als Stützpunkt gewählt.
Kunigunde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannen
Tolles Familienunternehmen ,wer etwas Ruhe sucht ist gut aufgehoben .Waren Ende Nov. in Neuhof. Super Wasser im Hallenbad, so wie auch sehr gutes Angebot für Anwendunge,.war ein angenehmer Aufenthalt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe sucht ,findet sie dort
Schön und sehr ruhig gelegen,bestens Bedient,Wirt bzw. Wirtin immer für die Gäste da,für Freizeit alles da,Fahräder,Schwimmbad,Sauna ,Massagen zur auswall...