Wir waren im August im Landhotel Neuhof und bewohnten ein Doppelzimmer Classic. Sehr sauber und gemütlich. Die Inhaber sind sehr gastfreundlich. Die Lage des Hotel ist sehr ruhig. Man kann im Garten sitzen und wird nicht von vorbeifahrenden Autos gestört. Essen super! Immer top und immer frisch. Einfach klasse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne, nun schon zum dritten mal !
Sehr schön und Ruhig gelegenes Hotel, absolut lohnenswert zum Erholen und Entspannen. Nette Wirtsleute und leckeres Essen, wirklich empfehlenswert kann man da nur sagen, auch sehr Kinderfreundlich ! Ausgangspunkt für viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge in der Nähe !
Hallo wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir sind als Familie mit 3kids und 1hund gereist . Die Zimmer sind super sehr sauber das Personal echt super nett und hilfsbereit jeder Wunsch wird einem wenn möglich erfüllt. Das Essen ist mehr als reichlich und alles frisch! Meine 14jährige Tochter mag keine sossen und Salate selbst da wurde sich immer was eingefallen lassen. Frühmorgens wenn Mann aus dem Balkon kuckt wird man von rehen begrüßt .Alles in allem super kommen gern wieder! Vielen Dank nochmal für die…
Im Internet fanden wir das Hotel, für Biker gut geeignet und wir buchten mit Halbpension. Wir wurden von Frau Sonja Binder sehr gastfreundlich empfangen und bezogen unsere Zimmer. Das Hotel wirkte schon von außen auf uns angenehm. Es ist zwar im älteren Stil, aber sauber und gepflegt. Unsere Bikes standen in der Garage sicher.