Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr nettes familiäres Hotel zum Entspannen
Für unseren Kurzurlaub zum Entspannen sehr gut geeignetes Hotel. Hotelpool super für Kinder. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Hotel Neuhof nur weiterempfehlen.
Wir haben eine sehr schöne Woche in dem sehr ruhig gelegen Hotel verbracht. Die familiäre Bewirtung war sehr warmherzig und gut. Sehr zu empfehlen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub - einfach nur empfehlenswert!
Wir waren im August im Landhotel Neuhof und bewohnten ein Doppelzimmer Classic. Sehr sauber und gemütlich. Die Inhaber sind sehr gastfreundlich. Die Lage des Hotel ist sehr ruhig. Man kann im Garten sitzen und wird nicht von vorbeifahrenden Autos gestört. Essen super! Immer top und immer frisch. Einfach klasse!

Mario(56-60)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Landhotel, saubere Zimmer, top Essen und eine sehr nette und sympathische Wirt-Familie.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer, Service, Preis/Leistung, Top
Ruhig, überschaubar und ganz nett, schönes Zimmer und ein kleiner aber für uns und unsere Kids ausreichenden sehr sauberen Pool. Gerne mal wieder 😉
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliche Atmosphäre , total entspannend,!
Gaststube sehr gemütlich, Zimmer sauber, Schwimmbad, Sauna und Infrarotkabine =Wellnessbereich sehr entspannend
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne, nun schon zum dritten mal !
Sehr schön und Ruhig gelegenes Hotel, absolut lohnenswert zum Erholen und Entspannen. Nette Wirtsleute und leckeres Essen, wirklich empfehlenswert kann man da nur sagen, auch sehr Kinderfreundlich ! Ausgangspunkt für viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge in der Nähe !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super!!
Hallo wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir sind als Familie mit 3kids und 1hund gereist . Die Zimmer sind super sehr sauber das Personal echt super nett und hilfsbereit jeder Wunsch wird einem wenn möglich erfüllt. Das Essen ist mehr als reichlich und alles frisch! Meine 14jährige Tochter mag keine sossen und Salate selbst da wurde sich immer was eingefallen lassen. Frühmorgens wenn Mann aus dem Balkon kuckt wird man von rehen begrüßt .Alles in allem super kommen gern wieder! Vielen Dank nochmal für die…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel mit Verwöhnküche
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen mit tollem Wellnessprogramm und herausragender Küche. Hier wird auf Ihre Wünsche eingegangen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gast steht ganz vorn!
Im Internet fanden wir das Hotel, für Biker gut geeignet und wir buchten mit Halbpension. Wir wurden von Frau Sonja Binder sehr gastfreundlich empfangen und bezogen unsere Zimmer. Das Hotel wirkte schon von außen auf uns angenehm. Es ist zwar im älteren Stil, aber sauber und gepflegt. Unsere Bikes standen in der Garage sicher.