Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Erholungsurlaub im Bayerischen Wald *****
Ein ruhig gelegenes Hotel zum erholen mit tollen Gastgebern. Hier bekommt man gutes Essen reichlich Getränke und immer einen Tip für Ausflüge Wir waren mit unserem Riesenschnauzer Nala 2 Wochen da und wir kommen bestimmt wieder
Thomas aus BaWü(51-55)Deutschland
Tolles Familiäres Haus mit Herz für Motorradfahrer
Wir hatten 1ne sehr schöne Motorrad-Woche im Landhotel Neuhof verbracht wie auch die Jahren zuvor, ich kann das Landhotel nur wärmstens empfehlen. Das Essen war ganz hervorragend (und reichlich), die Obstbrände (Willi´s) lecker. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet und die Gasträume gemütlich und einladend. Was besonders hervorzuheben ist, ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir empfangen und bewirtet wurden. Wir kommen wieder, keine Frage.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub auf dem Land in familiärer Atmosphäre.
Prima Service, flexible, freundliches Personal und sehr familiär. Hervorragende Lage des Hotels für Motorradfahrer

Frank(56-60)Deutschland
Motorradurlaub im Dreiländereck
Sehr schöner Motorradurlaub im September 2020. Ruhige Lage, saubere Zimmer, Halbpension sehr gute Küche, freundliche und hilfsbereite Wirtsleute.
sylvia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist zum Empfehlen.
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung. Bietet viele Gelegenheiten zum Wandern in der freien Natur. Sehr zum Empfehlen ..
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung pur
Nette Betreuung, gutes Essen und gemütliche, hübsch eingerichtete Zimmer! Äußerst reizvolle Wandergegend und ein Schwimmbad zum Entspannen.
Ursula und Rudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder in dieses Landhotel
Liegt sehr Idylisch. Kann man sich sehr gut erholen. Natur direkt vor der Tür. Man kann sich im Hause massieren lassen oder sich in der Sauna gehen oder ein paar Runden im Schwimmbad schwimmen
Jürgen (61-65)Deutschland
Top Motorradhotel, sehr ruhige Lage
Uneingeschränkte Empfehlung für Motorradfahrer, aber auch zum Wandern zu empfehlen. Sehr leckeres Essen und familiäre Atmosphäre.
Tobias(41-45)Deutschland
Alles Super und sehr Freundlich
Sehr zum empfehlen. Für Jung und Alt zum Wandern, Fahrrad oder Motorrad fahren. Für die ganze Familie oder als Single. Preis und Leistung top. Essen ist sehr lecker und der Grillabend der Hammer. Zimmer sind groß und sehr sauber. Alle super freundlich und jeder extra Wünsch wird erfühlt. Da komm ich mal wieder her. Liebe Grüße Tobi
Michael(56-60)Deutschland
Dieses Motorradfahrer Hotel ist nicht zu empfehlen
Wir waren letzte Woche für 3 Übernachtungen in dem Hotel. Okay mag sein, dass nach Corona die Wirtsleute finanziell angeschlagen sind, aber solches Essen Halbpension Abendessen) anzubieten ist schon dreist. Auch beim Frühstück (Buffet gibt es ja nicht mehr) muss man um jedes Brot/Brötchen bitten. Der Wellnessbereich darf nicht benützt werden und für all diese schlechte Leistungen zahlt man den vollen Preis. Der krönende Abschluß ist, es gab bei keinem von uns Handyempfang! Nie wieder!