Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • ArbeitIch kann es nur weiter empfehlen. Super !!!!!!!
Einfach nur super!! Das Essen ist grandios. Das Personal genauso. Die Zimmer, das Ambiente….. es stimmt wirklich alles. Für uns eine 10 von 10. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hartmut(56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeMotorradgruppe aus dem Weserbergland. Top Hotel
Wir sind" wie immer" sehr Freundlich aufgenommen worden. Vom Chef/Chefin bis zur Reinigungsfachkraft alle sehr Zuvorkommend. Als Biker und Wanderhotel sehr zu empfehlen.
Manuela(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert! Hundefreundliches Hotel .
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Auch mein Hund (Rhodesian Ridgeback)war herzlich willkommen. Das Personal sehr freundlich , Zimmer war total gemütlich und geräumig und sauber. Das Essen ist prima für jeden etwas dabei ,Frühstück bietet eine riesige Auswahl .
Virena & Werner(51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • WinterSehr gut wir würden immer wieder dort hinreisen
Wir waren vom 07.03.-11.03.2018 im landhotel Müller zu Gast. Es ist ein sehr schönes Hotel.Es stimmt dort alles.Personal sehr freundlich,das Essen vom feinsten, alles sehr sauber. Immer wieder wenn es der zeit entspricht,das werden wir nicht vergessen.Ganz dickes Lob an allen vom Landhotel Müller
Günter & Manuela(46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert, unbedingt ausprobieren...
Bei unserem (Kurz-)Wanderurlaub (Mittwoch bis Freitag) durften wir das Landhotel Müller kennen lernen und sind restlos begeistert. Den Titel "Sauerländer Wandergasthof" verdient das Haus bzw. eher das Team zu recht. Wie gut es uns konkret ergangen ist: Keine Wünsche blieben offen, super netter Service in allen…
Sarah(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • ArbeitGute Unterkunft mit leckerem Restaurant
Saubere Zimmer und wunderschönen Lage in Mitten des Sauerlands
Viel Natur und Wald zum spazieren.
Nebenan ist ein Bachlauf an dem man entlangspazieren kann.
Im Gasthof gibt es ein super gutes Restaurant !
Michael(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeFerien im Dauerlauf...
Essensauswahl
Ein sehr schöner Aufenthalt. ...Es gibt nicht zu kritisieren. ...tolle Zeit hier im Hochsauerland...Wir kommen wieder
Bernd(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • StadtEinfach nur sehr gut!
Essen
Schon ein paar mal übernachtet und immer wieder super.
Fahren auch auch schon mal nur zum Essen hin (200 km-ein Weg)
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nirgendwo sein.
Ralf(51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • SonstigeEin tolles Hotel
Essen
Einfach ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Es waren für uns drei richtig schöne Urlaubstage. Liebe Grüße aus Oberhausen
Ralf G.
Andrea(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige100% zu empfehlen
Essensauswahl
Sehr zu empfehlen. Hervorragende Küche, toller Service. Können den Landgasthof 100% weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder dort hin fahren.