Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Muss für jeden Schwarzwaldbesucher
Sehr gemütliches Landhotel mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr netter und aufmerksamer Service. Herr B. ist das was man einen umtriebigen Gastgeber nennt, immer auf der Suche nach Ideen, wie man den Gast überraschen kann. S. G.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Achtung Suchtgefahr
Das kleine aber sehr feine Hotel ist in einem schönen Tal eingebettet und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wenn man mal dem stressigen Alltag entfliehen möchte genau das richtige. Kein ständiges Klingeln des Telefons, kein Autolärm, viel frische Luft, jederzeit gut gelaunte Mitarbeiter und unschlagbar gutes Essen. Rundherum eine ganz tolle Atmosphäre.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Zeit im Landhotel Mühle zu Gersbach
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel. Das Hotel ist schön renoviert und mit viel Liebe und Details eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gabi und Benni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung und Verwöhnung pur...
Sehr ruhiges Hotel. Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Küche sehr zu empfehlen. Lecker und für das Auge ein Augenschmaus...
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sauna und gutes Essen
Sehr schönes saubers Hotel mit Sauna. Das Essen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Tanja(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel in Familienbesitz, superfreundliches Personal und sehr leckeres Essen. Die Umgebung lädt Sommer wie Winter zu ausgiebigen Spaziergängen. Im Winter kann man sich wunderbar in der Sauna entspannen die auf Wunsch angeheizt wird! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super küche und schönes Zimmer
Sehr schönes modernes Zimmer mit Balkon. Ruhige Lage, leider etwas abseits gelegen. Eine sehr gute Küche und freundliches Personal. Gerne mal wieder
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit guter Küche
Ein sehr schönes, uriges Hotel in Familienbesitz mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt sehr ruhig ganz oben auf dem Berg in einem kleinen Dorf. Handyempfang und Internet sind schlecht bzw. gar nicht vorhanden. Wlan im Zimmer gibt es. Von Gersbach aus kann man wunderschöne Wanderungen machen und die Natur genießen. Das Hotel ist tierfreundlich, ein Hund kostet allerdings stolze 12€ extra.
Lukas(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ruhige Lage, leckeres Essen
Der Ort Gersbach liegt auf ca 900 Meter über Meer und ist ein Stadtteil von Schopfheim. Durch die hohe Lage hat man bei gutem Wetter einen grandiosen Blick auf die Alpen. Die Umgebung ist gut geeignet für Wanderungen und Radtouren. Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, liegt ein kleiner Dorfladen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind das leckere Essen, welches reichhaltig und originell angerichtet war und die schönen Zimmern. Das Hotel bietet kostenfreies…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Einfach spitze. Personal sehr zuvorkommend. Martin (Chef) ist der Hammer und seine Frau super nett. Freuen uns schon darauf wieder hin zu kommen. Sind auf dem Hinweg in der Pampa stecken geblieben und es wurde uns vom Hotel aus geholfen. Dafür nochmal ein FETTES danke. Wir kommen wieder O. und J. aus Duisburg.