Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Können wir nur weiterempfehlen . kommen wieder
Das Hotel war sehr sauber, alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wir hatten Halbpension.Das Abendessen war bestens
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Alles war für uns perfekt, nettes Personal und sehr freundliche Besitzer! Aus unserer Sicht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel und sehr Familienfreundlich, das Frühstück und auch das Essen im Restaurant super lecker, das Zimmer sehr sauber und die Größe für 3 Personen ein Traum, schade das manche Gäste das Hotel als negativ bewerten , wir haben uns super erholt und kommen bestimmt bald wieder, vielen Dank für den tollen Aufenthalt schöner kann Urlaub nicht sein.

Mathilde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren rundum zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß, Badezimmer auch sehr groß, gut eingerichtet. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen waren fantastisch. Sehr gut gekocht, schön serviert, einfach ein Genuss. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Essen top, Hotel in Ordnung
Netter Empfang, leider etwas in die Jahre gekommene Ausstattung. Zimmer zur Hofseite buchen.
Norbert Enzweiler(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toll !!!!!
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, super tolles Essen, sehr saubere Zimmer. Netter Kontakt zu den Inhabern.Wir bekamen Tipps für Unternehmungen. Mit dem Auto ist man sehr schnell am Bodensee. Wir waren äußerst angenehm über das Preis Leistungsverhältnis erstaunt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bei Fremden zu Hause
"Bei Fremden zu Hause!" Gute Lage für Rad- und Wandertouren. Kutschfahrten ins Hinterland! Wellness im Hotel durch Gourmet-Speisen und Freundlichkeit.... Es waren wunderschöne Tage!!!!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Landhotel so richtig ländlich und gut
Schönes Landhotel, von der "Mode" etwas in die Jahre gekommen, aber gerade das macht auch den Charme aus. Die Zimmer sind einfach aber technisch einwandfrei. Besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben! Die Matratzen für uns ein Traum, haben super geschlafen. Ruhiges Umfeld und auch im Hotel ging es ruhig zu, obwohl wir nicht alleine dort waren. Dieses Hotel ist nicht nur fürs Wochenende geeignet, gerne auch länger.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Motto: Kurz mal weg - gelungen
Nach einem freundlichen Empfang im Hotel, haben wir uns die Tage sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich
Sehr familienfreundlicher Gasthof. Das Speiseangebot im Restaurant für die Kinder war super. Sogar unser Hund war herzlich willkommen.