Felix David(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super freundlicher Service, Frühstück hat Luft nach oben.
Für eine Nacht absolut in Ordnung und empfehlenswert! :-)
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Hotel im Ortszentrum
Kleines Hotel mit Charme. Person & Eigentümer sehr freundlich. Das angeschlossene Restaurant ist ausgezeichnet. Leider etwas in die Jahre gekommen, die Matratzen und das Badezimmer gehören dringend erneuert.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absoluter Geheimtipp
Ein entzückendes, sehr gepflegtes, recht kleines Haus mit viel Stil und Charme, in dem der persönliche Kundenkontakt noch groß geschrieben wird. Der stets sehr adrett mit Tracht gekleidete Seniorchef fragt bei jeder Gelegenheit, ob alles passt, und kümmert sich umgehend, wenn etwas fehlt/nicht funktioniert. So wurde bei uns der vom Vorgänger verschlossene Tresor geöffnet, die Heizung höher gedreht, ja sogar ein Elektriker geholt, weil ein Licht defekt war. 1a-Service verbunden mit einem fabelhaften Frühstück und…

Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel, gut geiegnet für Ausflüge
nettes, familiär geführtes Hotel im Ortszentrum; ideal für Kurzurlaube; Zimmerausstattung schon in dieJahre gekommen.
MIchael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Golfwochenende in Friesach
Wir waren zum Golfspielen übers Wochenende. sehr freundlicher Service, überaus hilfsbereit, sehr netter Chef, tolles Essen.
Florian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel direkt am Hauptplatz
Sehr gemütlich, familiäres Ambiente, direkt am Hauptplatz gelegen. Zimmer ganz neu renoviert. Frühstück in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
ein tolles Hotel erleben
ICH BIN ALS BUSFAHRER SCHON IN SEHR VIELEN HOTELS GEWESEN , HABE ABER SELTEN EIN SO RELATIV KLEINES HOTEL MIT SOVIEL CHARM UND FLAIR ERLEBEN DÜRFEN .Die Sauberkeit,die Freundlichkeit des Personals ,die größe der Zimmer.die Ausstattung des Wellnesbereiches .die Verpflegung,das WiFi liesen keine Wünsche offen. Ein sehr tolles familier geführtes Hotel 100 von 100 Punkten !!! gute Handy erreischbarkeit dank WLAN
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspricht eher einer Pension als einem ****Hotel
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, das Bad ist schon für eine Person zu klein, allerdings halbwegs sauber. Das Personal im Restaurant ist überfordert mit der Getränkebestellung. Zu einem Kaffee wird kein Glas Wasser serviert, was ich mir in einem ****Hotel schon erwarten würde. Das Abendessen war sehr empfehlenswert, beim Frühstück blieben allerdings ein paar Wünsche offen. Für eine Nacht ist dieses Hotel allerdings okay.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Renovierungsstau - Absolut keine 4 Stern
Renovierungsstau im Zimmer, verstopfte Dusche, Flecken im Teppich, Fleckige Wände, Defekte Beleuchtung, zusammengezimmertes Bett.
Christine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein und direkt im Zentrum!
Dieses Jahr waren mein Partner und ich schon zum zweiten Mal Gäste im Landhotel Metnitztalerhof. Wir wurden auf´s herzlichste empfangen und rundum gut und fürsorglich betreut. Denn in diesem Jahr hatte ich schon zu Angang unseres Aufenthaltes einen kleinen tollpatschigen Unfall (Sprunggelenkszerrung). Alle Hotel haben sich lieb um uns gekümmert und öfters nach meinem Befinden nachgefragt. Das habe ich in dieser Situation sehr geschätzt. Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen (mit und…