Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Personal ist überaus freundlich und auch immer für einen guten Witz zu haben (Vor allem der Küchenchef ;) ) Das Essen war immer sehr gut und das Zimmer war auch stets sauber
Elli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Klasse Hotel
Super schöne Zimmer... Kaffeemaschine und Getränkekühlschrank auf dem Flur also jederzeit kalte und warme Getränke.. einfach Klasse..immer wieder gerne
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Top-Hotel - bestimmt nicht nur für Motorradfahrer!
Super nette Inhaberfamilie, sehr leckere Küche, sehr ansprechende Zimmer. Wir waren mit acht Leuten und sechs Motorrädern da: Alle Mopeds über Nacht in der abgeschlossenen Garage, wir hatten Hilfe beim Ein- und Ausparken, und wir haben uns wie wie zu Hause gefühlt. Absolut empfehlenswert - wir kommen sehr gerne wieder!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Rundherum wohlgefühlt sehr empfehlenswert!
Meine Freundin und ich wurden von dem indischen Koch Josef sensationell bekocht. Indisches Menü... unvergesslich lecker! Insgesamt sehr offene, freundliche und familiäre Atmosphäre. Guter Service, sauber, schöne Zimmer. Als Wanderer kam uns die Lage am Bahnhof sehr gelegen. Wir kommen gerne wieder
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schönes Hotel mit vergesslichen Personal
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wirken frisch und modern. Das Bad war sehr geräumig. Das Frühstück war vielfältig ( bis auf das sehr harte Laugengebäck). Leider waren wir mit dem Personal überhaupt nicht zufrieden. Zumindest die die uns bedient haben, oder es sollten. Wir hatten zu dritt 2 Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft wurde uns angeboten 1 Dreierzimmer zu beziehen für weniger Geld weil das Hotel überbucht wäre. Wir haben angenommen. Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten und ein breites bequemes Sofa was…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Natur und gutes Essen
Außen und im Restaurant etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind TOP renoviert und modern und alles ist picobello sauber!!! Der Koch ist eine Klasse für sich und der Service und Inhaberin sind super nett und immer freundlich. Würde wieder buchen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Haus, persönlicher Ansprache der Gäste
Angenehmes Hotel, persönliche Ansprache der Gäcte durch die Wirtsleute, Wünsche werden umgehend berücksichtigt, man fühlt sich gut aufgehoben.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sehr sauber. Frau Menke und ihr "indischer" Koch sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war toll. Kann man gut empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes, familiengeführtes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, direkt gegenüber dem Bahnhof mit guter Anbindung nach Brilon und Willingen. Das Frühstück ist umfangreich, das Abendessen ist klasse. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Familie Menke ist sehr engagiert und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dort wird man mit Herz empfangen &fühlt sich wohl
Mein Mann und ich waren mehr als zufrieden. Wir wollten in den Schnee und waren mit dem Auto schnell in Willingen. Die Lage vom Hotel ist gut .