Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Umfangreiches Frühstück und unkomplizierte Anreise
Für Geschäftsreisende ideal kurz vor der Schweizer Grenze. Späte Anreise kein Problem. Kostenübernahmeerklärung wird akzeptiert. Große Zimmer, sehr sauber, auch DU/WC. Kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Wundervoller Blick auf das Viadukt der Sauscghwänzlebahn Frühstücksbuffet umfangreiche Auswahl
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gut gepflegter Gasthof mit hervorragendem Essen und viel Auswahl
Ein schöner Gasthof mit einer sehr lieben Betreiberfamilie, Zimmer sehr sauber und renoviert Wir haben ausgezeichnet gegessen, auch das Frühstück war super, von allem viel Auswahl, ist absolut weiterzuempfehlen und wir kommen auch wieder 😃
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein angenehmes Hotel für Erholung und Unternehmungen.
Ein gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Essen hervorragend und das Personal unglaublich freundlich. Perfekte Lage für Erholung und Ausflüge.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Wanderer auf dem Schluchtensteig.
Schönes Hotel, für Wanderer auf dem Schluchtensteig optimal. Es wird sogar ein Transfer / Gepäcktransfer angeboten 👍🏻 super Service, Restaurant und Frühstück gibt es nicht zu bemängeln. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, aber trotzdem ein Doppelzimmer ohne Aufpreis bekommen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mittelklassehotel (Niveau: 2-3 Sterne)
Mittelklassehotel an der Sauschwänzlebahn im schönen Tal im kleinen Ort Epfenhofen direkt unter der großen Eisenbahnbrücke. Das angeschlossene Restaurant ist verpachtet und man kann die Hotelrechnung nicht mit der Restaurantrechnung begleichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Das Hotel liegt relativ ruhig. Allerdings wäre m. E. eine Grundsanierung empfehlenswert. Die Rollläden in meinem Zimmer waren defekt und ließen sich nicht mehr schließen. Das Mobiliar war ebenfalls m. E. etwas altbacken, so wie man es aus den frühen 70zigen kennt. Das Restaurant war für den Mittags- und Abendtisch an ein anderes Unternehmen "verpachtet". Das Frühstück war gut und für die Kategorie angemessen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zum Übernachten geeignet
zum Übernachten geeignet, sauber, schöner Ausblick auf das Viadukt der Sauschwänzlebahn. Bahnhof fussläufig zu erreichen. Das Restaurant im Hotel scheint ganz gut zu sein. Gehobenes Preisniveau des Restaurants.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Blick auf die Sauschwänzlebahn
Wir haben das Hotel wegen seiner unbeschreiblich guten Lage ausgesucht. Die Aussicht aus unserem Fenster war einsame Spitze, das Eisenbahnviadukt mit der Sauschwänzlebahn einmalig. Um so mehr waren wir vom Service des Hotels enttäuscht. Das Zimmer war nicht richtig sauber, der Fernseher rauscht, am 1. Tag hatten wir keine Badetücher, die Betten quietschen und von wegen reichhaltiges (siehe Foto) Frühstücksbuffet- keine Rede. Wir sind nicht verhungert, aber keine regionale Wurst, kein frisches Obst (jetzt gibt es…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Miserabel und eine Frechheit
Wir haben hier 2 Nächte übernachtet und waren entsetzt über den Zustand des Hotels und der Gastronomie. Der Inhaber des Hotel ist in diesem Fall nicht identisch mit dem Pächter des Restaurants. Entsprechend "engagiert" waren die Wirte bei der Ankunft im Hotel. Das Hotelzimmer war für 80,- Euro im Doppelzimmer eine Frechheit. Kein Bild an der Wand, keine Nachttischlampe, Wespennest auf dem Balkon, der Liegestuhl auf dem Balkon war kaputt. Das Restaurant ist total überteuert und hat nur wenige Gerichte. Kein…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Landgasthof, mittelmässiger Standard.
Landgasthof, mittelmässiger Standard. Zimmerpreis sehr günstig, Frühstück ausführlich. Allerdings durfte man sich kein Brot schmieren und mitnehmen....