Saide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliche Gastgeber in Simmersfeld erleben
Sehr freundliche Hotel-Leitung, die sich um alle meine Wünsche gekümmert hat und für eine freundliche und familiäre Atmosphäre gesorgt hat. Ich fand es auch sehr interessant, dass Gäste aus mehreren europäischen Ländern da waren, z.B. Holland und Spanien, neben den vielen deutschen Gästen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hölle auf Erden, gehört sofort geschlossen
Diese sogenannte Hotel war eventuell bei seinen Vorbesitzern vor Jahren einmal gut. Aber aktuell ist es einfach nur heruntergekommen, dreckig, ungepflegt, hat so gut wie keine Ansprechpartner, die Rezeption ist nicht besetzt, das Essen ist alt und extrem überteuert usw. mehr Details sehen Sie in den einzelnen Frageabschnitten.
Gerd(56-60)Deutschland
Katastrophe
Dieses Hotel ist eine Katastrophe man könnte es auch als Horrorhaus bezeichen alles was in Prospekte an gezeigt wird ist gelogen es gibt keine Bar kein Fernsehraum usw. Personal nicht Vorhanden Getränke vom Discounter und nicht gekühlt der Kuchen steht steht ab Mittags ungekühlt in einem Raum den man Gemeinschaftsraum nennt Zimmer Verdreckt Handtücher Nass Dort werden Gäste rausgeworfen weil Sie ein Verwöhnwochenende gebucht hatten was das Hotel nicht halten kann andre Leute wurden Rausgeschmissen weil sie sich…

Peter(46-50)Deutschland
Tolle Tage gehabt
War mit meiner Frau dort waren sehr zufrieden ganz liebe und freundliche Leute die Fam. L. . Vom Frühstück über den Mittagssnack bis hin zum Abendessen alles super lecker und sehr reichlich. Vom Bierchen zum Wein und andere Getränke hat nichts gefehlt. Wir werden immer wieder gerne kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Abzocke! Nie wieder!
Urlaub von der Negativen Seite! Nur Abzocke mit Billig-Bier und Wein! Getränke werden im Discounter gekauft!, selbst Billig-Cola und Billig-Sprite sind vom Discounter, kein Original!! Nur wenn man extra zahlt, bekommt man Bier aus der Zapfanlage oder den Guten Wein für die "Normalen Gäste" ! Die All-In Gäste dürfen nur zum Frühstück und zum Abendessen ins Lokal! Sonst ist dieses abgeschlossen und die All-In Gäste dürfen sich den ganzen Tag über, nur in einem Art "Besprechungsraum" mit 15 Stühlen an einem Tisch…
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren vom 11.07.16 bis 18.07.16 dort. Es war sehr schön super nettes und freundliches Familienunternehmen. Sauber und gemütliche Zimmer, Frühstück abwechslungsreich, jeden Tag wehselnder Mittagssnack und Kuchen, Abends super lecker am Buffet schlemmen einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt kann es nur weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So was ist mir noch nicht untergekommen!
Hotel verdreckt, unfreundliches Personal, Essen schlecht und überteuert. Nur ein Handtuch am Doppelzimmer, Betten sehen benutzt aus, bei beschwere, anderes Zimmer genauso. Also nicht bitte dort buchen, der püre reinfall in jeder Hinsicht!
Kerstin(56-60)Deutschland
Katastrophe
Alles war enttäuschend, die Außenanlage war ungepflegt und ludt nicht zum Verweilen ein. Die All inclusive Getränke gab es nur bis 21.00 Uhr und bis 19.00 Uhr durfte man diese in billigen Plastikbechern "genießen". Der Aufenthaltsraum gleichte einem Abstellraum. Wir hatten schon viele Urlaube im In-u. Ausland aber sowas haben wir noch nie erlebt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wer keinen wert auf Service legt, ist gut aufgehoben
Hotel ist nicht zu empfehlen das was im Internet angepriesen wird bei weitem nicht vorhanden und wenn dann mangelhaft weder Dartautomat noch Swimmingpool alles nicht vorhanden die Sauna ist ein Witz maximal zwei Personen passen da rein Essen Getränke wird alles beim Discounter eingekauft leider nicht zu übersehen die Zimmer total veraltet Personal total überfordert nur eine Person bemüht sich schade für dieses Hotel die Lage ist klasse aber das tröstet nicht über die Enttäuschung hinweg das Essen ist mal so und mal…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einmal und nie wieder
Dass die Heizung zwischendurch (Abend, Nacht, Morgen) wegen offensichtlichem Mangel an Brennstoff (Tanklastwagen stand vor dem Hotel) ausfiel passt zum Gesamtbild, dass auch nicht durch e i n e n höflichen und zuvorkommenden Angestellten, der sich sichtlich bemühte, aufgebessert wird.