Bewertungen (1.092)

Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind schon sehr oft hier, und kommen immer wie
Wir kommen immer wieder , sind schon sehr oft hier gewesen. Topp Zimmer auch die Halbpension ist gut Personal ist sehr freundlich.
Karsten(66-70)Deutschland
angenehmes Hotel mit gutem Service und Essen
Freundliches Personal, als wir sagten, dass wir etwas gehbehindert sind, wurde uns sofort ein ebenerdiges Zimmer gegeben. Zimmer war perfekt, genauso das Frühstück und das Abendessen. Nach Schwerin mit dem PKW sind es 20 Minuten. Wir kommen wieder.
Rex(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sich nicht betrügen lassen!
Wir hatten am 09.06.2017 Standardoppelzimmer zum Preis von 79€ pro Nacht gebucht. Beim Bezahlen nach zwei Übernachtungen verlangte man von uns einen Preis von 188€ anstatt der vertraglich vereinbarten 158€. Das ist eine Steigerung von 19%! Dafür habe ich nur noch den Ausdruck " Frechheit".

Traut und Rudolf(66-70)Deutschland
Gerne wieder für einen Kurzurlaub
Großer Parkplatz, nette Bedienung, schöne Zimmer ruhig gelegen sauber und gepflegt zu einem günstigen Preis. Speisen und Getränke in Ordnung und auch zu fairen Preisen, mit Schwimmbad . Die 3 Sterne "S" ist das Hotel auf jeden Fall wert.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Auszeit in ruhiger Umgebung zum Entschläun
Ein schlichtes *** Hotel was uns denoch völlig zu frieden gestellt hat. Freundliche Mitarbeiter die jedoch nicht immer präsent waren, gutes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen als Bufet. Zimmer waren okay und das Bad als auch die Privatsauna haben uns begeistert. In der Sauna hatten wir eine Möglichkeit vermisst etwas zu trinken, in anderen Häusern die wir kennen reicht man eine Karaffe mit frischem Zitronenwasser zum Beispiel.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel, wir kommen wiederNatalia
Das Hotel ist gemütlich und schön eingerichtet. Das Zimmer war richtig groß und sonnig. Traumhafte Blick auf die Mühle. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt noch Mal.
Klaus(56-60)Deutschland
Solides Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel in wunderschöner, großzügiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für gemütliche Fahrradtouren in der Lewitz oder Ausflüge mit dem Auto. Schnuckeliges Mühlenrestaurant, Küche mit Verbesserungspotenzial. Frühstück sticht aber positiv heraus. Durchweg freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hohe Preise wenig Service!
Für den Preis kann man mehr erwarten! Zimmer Durchschnittlich. Ruhige Umgebung. Für Schwimmbad und Sauna wird trotz hoher Zimmerpreise eine Extragebühr fällig. Beim Frühstück wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt. Planlose suche nach einem Frühstückstisch, unqualifiziertes Servicepersonal.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geschlafen
Sehr schönes Hotel in ruhiger idyllischer Lage. Fast wie ein Luftkurort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hat Spaß gemacht, nett umsorgt wurden
sehr gute Ausgangslage für Erkundungen und Besichtigungen. Schwerin und Ludwigslust, Wismar und Güstrow sind in der Nähe.